понедельник, 30 марта 2015 г.

ЗАКОЛДОВАННАЯ МАШИНА

Сергей Николаевич вышел из офиса и сел в свою персональную машину. “Домой!” – бросил он шофёру. Водитель тронул лимузин с места, сзади пристроилась машина с охраной. Внезапно Сергей Николаевич почувствовал себя необычно. Его бросило сначала в жар, потом в холод. “Надо было не…” – подумал Сергей Николаевич, но мысль оборвалась, так до конца не оформившись, потому что всё тело начало колоть.
Сергей Николаевич хотел закричать, но не смог выдавить из себя и звука. Он с изумлением и ужасом наблюдал, как его стильные туфли ручной работы превращаются в женские туфельки на высоченном каблуке, гораздо меньшего размера. Впрочем, ступня тоже изменилась, так что неудобства Сергей Николаевич не ощутил. Потом изменения пошли выше. Его брюки стали постепенно исчезать, превращаясь в ажурные чулочки, обтягивающие стройные женские ножки.
Постепенно изменения добрались до пояса. Бёдра расширились, талия сузилась, член с яйцами пропал, появилась соблазнительная щелка. Пропали мужские трусы, вместо них появились стринги и пояс с подвязками. А процесс изменений поднимался выше и выше. Пропали пиджак с рубахой, вместо них появились коротенькое платье и шубка. Грудь взбугрилась двумя полушария, Сергей Николаевич почувствовал, как их обхватили чашки бюстгальтера. Руки из крепких мужских превратились в тонкие женские, ногти удлинились и на них проявился яркий маникюр. Наконец, изменения дошли до головы. Лицо изменилось, волевое мужское европейца заменилось азиатским нежным женским, на губках появилась помада, на глазах тушь, ушки украсились двумя «гвоздиками», короткая стрижка выросла в длинные волосы, собранные под фуражкой.
Изменились и мысли. Ужас и отчаянье пойманного в ловушку, сменились беспокойством о макияже и одежде.
“Ну и чего сидим? – послышался голос шофёра. – Клиент ждёт!”
Девушка вышла из машины и пошла в подъезд, цокая высокими каблуками.

пятница, 27 марта 2015 г.

ОДНО ХОРОШО

Блин, ну надо же быть таким невезучим! В последнее время у меня сплошь чёрная полоса без просветов. На работе обнаружили, что я лазаю по сайтам трансвеститов и со скандалом выбросили. Жена обнаружила, что я люблю переодеваться в её вещи и бросила, обобрав едва ли не до трусов, оставив лишь эту убитую машину. Казалось, блеснул луч надежды, когда я нашёл Кольцо Изменений, но первый же выход в город в женском теле окончился тем, что вор забрал все украшения, включая Кольцо Изменений, и смылся, приковав меня к рулю.
Одно хорошо: теперь я останусь женщиной навсегда…

понедельник, 23 марта 2015 г.

ПОРЕЗВИЛИСЬ

Я отсутствовала всего два дня, но вы, похоже, весьма преуспели, мальчики. Вы ухитрились не только найти мою магическую книгу, но и использовать на себя несколько заклинаний, в частности, перевоплощение и суккубизации. Что это значит? А что вы знаете про суккубов? Ах, вспомнили! И уже не хотите? Так не надо было трогать мою книгу! Что теперь делать? Не знаю, эти заклинания очень устойчивы, и надо быть ведьмой с большой силой, накопленной минимум в течение пяти веков, чтобы отменить их. А такие ведьмы вряд ли будут отвлекаться на подобные мелочи. Как быть теперь? Я вас устрою в бордель, чтобы вы могли тратить свою энергию, а сама поищу способы снять-таки с вас эти заклинания. Только на быстрый результат не рассчитывайте!

пятница, 20 марта 2015 г.

ПОСТАПОКАЛИПСИС

И разверзлись небеса, и открылись врата бездны, и погибли сотни миллионов человеков, кто от демонического оружия, кто от ядовитых миазмов от него. И выжившие прокляли тот миг, что не погибли с остальными, потому что многие от тех ядовитых миазмов стали меняться, превращаясь в чудовищ, изменяя саму сущность людскую. Но были и другие, у которых под влиянием тех же миазмов стали открываться магические способности. Я отношусь именно к ним.
Когда настал тот СУДНЫЙ ДЕНЬ, я был ещё в сущности дитём. Ну что может знать человек о жизни в тридцать лет?
В те дни редкие общины постоянно находились под угрозой нападений банд мародёров, стай тварей… да кто только рыскал в те времена по развалинам городов и пустыням, в которые превратились некогда цветущие земли! Когда я в первый раз подошёл к старшинам и предупредил, что на нас готовятся напасть, мне никто не поверил. «Иди на своё место, Джек, - сказал мне Большой Джо, наш глава совета, - и не морочь нам головы!» Я ушёл, но потом обошёл часовых и предупредил о нападении. Кто поверил, кто нет, но ребята были внимательны и сумели вовремя поднять тревогу. В следующий раз к моим словам отнеслись гораздо серьёзней, а после того, как ещё одну стаю тварей мы разнесли в клочья, как предложил я, меня единогласно выбрали военным главой поселения.
А я обнаружил, что могу и другое. Сначала я мог творить крохотные шарики, способные лишь тускло подсвечивать да слабо обжигать, потом размер шариков стал увеличиваться, росла и их убойная сила. Через год я уже мог творить огненные шары размером с тыкву и кидать на пару километров. А для ближней защиты я использовал цепные молнии. Года через четыре я уже мог насылать огненный дождь, менять погоду, чувствовать врага за несколько сот миль. Да много ещё чего…
И ещё одна особенность выявилась. Чем сильнее становилась моя магия, тем больше я менялся телесно. Сначала это было незаметно, но потом проявлялось всё сильнее и сильнее. Сперва я это прятал, но потом решил: а чего я стыжусь-то?! Пусть видят и удивляются, восхищаются и бояться, но пусть кто-то попробует фыркнуть в спину! Разорву в клочья!! В общем, я постепенно превращался в женщину, и на седьмой год стал ей полностью. Что интересно, все, имеющие магический дар постепенно превращались в женщин, кто быстро, как я, кто медленнее, как Мелисса, но исключений не было. По моему предложению, чтоб исключить магические войны, способные уничтожить остатки того, что уцелело в СУДНЫЙ ДЕНЬ, был образован Ковен Ведьм, а я стала его главой. Ковен и стал управлять всеми землями. Несогласных мы уничтожали, противостоять силе сначала пары десятков, а потом несколько сот ведьм мог только такой же ковен.
Теперь, через восемь веков, нам подчиняются огромные территории, от Аляски на севере, до Огненной земли на юге. Правда Аляску и изрядный кусок Канады оттяпали русские ведьмы. А всё потому, что их территория пострадала меньше и собрать силы они сумели раньше. Уродки… У них тоже нечто вроде ковена, называется Совет Мудрых, и его сила как бы не больше нашего Ковена. Странно, но они вовсе не хотят воевать с нами, говорят, и так проблем много.

вторник, 17 марта 2015 г.

НЕЛЕПЫЕ СЛУХИ

По интернету стали рассылаться письма, что в определённые дни и в определённое время к компьютеру лучше не подходить: можно попасть под опасное излучение, меняющую даже саму реальность. Я обсудил это с друзьями, и мы решили опровергнуть это на практике. В указанное время мы собрались у меня дома и принялись общаться в «Вконтакте» и «Одноклассниках». Сидели мы долго, пока нас не разогнала моя мама. «Девочки в это время уже должны быть дома!» - сказала она.

суббота, 14 марта 2015 г.

ЛОВУШКА В БАНЕ

У моего другана были проблемы с женой. Я в подробности не влазил, но скандалы были страшные, дошло до развода. Но это только присказка, сама сказка впереди.
Мы с приятелем очень любили баньку. Каждую субботу парились. И вот в очередной раз мы встретились у него. Парились основательно, не каждый выдержит тот пар, что у нас был. И оба отмечали, что сегодня всё как-то особенно. Странно, и дух особый, и веники, и пиво не такое, как обычно. И вот на исходе четвёртого часа к нам в баню зашла его жена. Она вообще-то терпеть не могла баню, предпочитала в ванне отлёживаться, но сегодня почему-то изменила своему правилу.
-Как попарились? – спрашивает.
-Нормально, неплохо, - разом ответили мы.
-Вот и хорошо, девочки, - продолжает она. – У меня для вас работа.
-Что?!! – опешил я.
-Какие ещё девочки?! – изумился друг.
-А вы себя давно видели? – ехидно прищурилась та.
Мы посмотрели друг на друга и опешили. Где наши мужские тела? Мы видели стройные девичьи ножки, круглые попки, сиськи, смазливые личики. Потом разом глянули на жену друга.
-Да-да! – захихикала та. – Моя работа. Он решил меня выкинуть без копейки, ну вот мне и пришлось повертеться. Я раздобыла кое-какие снадобья у одной колдуньи. Кое-что в пиво, кое-что в воду для веников, кое-что в квас для пара. И пара амулетиков в предбанник и парную. В итоге – пара симпатичных шлюшек.
Мы бросились на неё, но она несколькими затрещинами прогнала обратно.
-Если не будете слушаться – вообще в зверюшек превращу! – пригрозила она. – Например, в комнатных собачек. А будете слушаться – может быть, через пару лет и верну ваши мужские тела. Понятно? – мы только кивнули, не в силах сказать ни слова. – Приберитесь тут пока. Скоро приедут важные гости.
И вот мы сидим и лыбимся, как две дуры, в ожидании гостей…

среда, 11 марта 2015 г.

БАЙКЕРЫ

-Здорово, Билли!
-Привет, Джон! Как дела?
-Да не очень. Огонь есть?
-Всегда пожалуйста! Старик, похоже, пропал, как воду сгинул.
-Блин, третий месяц всей бандой ищем, и ничего не нарыли!
-И всех делов-то: какую-то собачонку задавили, а вони – словно зоопарк переехали!
-И ладно бы если бы потребовал большие деньги в компенсацию, так ведь нет, колдовать вздумал!! И как в насмешку нашу банду в молоденьких девок превратил. Убил бы за это!!!
-Ты ещё так переживаешь?
-Ну… видишь ли… знаешь…
-Ага, понятно. Я тоже. Значит, в пятницу на нашем старом месте? Бай!

воскресенье, 8 марта 2015 г.

ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Я был известным искателем приключений, нередко я брался за опасные задания, которые отпугивали других. И в этот раз один маг нанял меня найти две книги. Там, мол, есть такие рецепты зелий, жизненно важные для продолжения опытов. Чтож, я отправился в путь.
Поиски привели меня в Чёрную Пущу, огромный лес на краю Ойкумены. Немногие счастливцы, выбравшиеся оттуда живыми, утверждали, что никто не возвращался оттуда неизменным. Глядя на их полубезумный вид, вынужден был согласиться.
И вот я достиг цели: пещера чёрного мага. Но это такое название, на самом деле это целый подземный лабиринт, со множеством ходов и переходов и десятком уровней. Я долго бродил по ним, истребляя попадавшихся тварей, забрызганный их кровью с ног до головы, пока, наконец, не добрался до логова колдуна. К моему изумлению, он не стал сопротивляться, а вручил мне книги и проводил наружу кратчайшим путём.
«Такой доблестной леди невозможно сопротивляться!» - сказал он на прощание.
Это что он имел в виду?!

среда, 4 марта 2015 г.

В ОТПУСКЕ

-Слышь, Жор, а тебе не кажется подозрительной та лёгкость, с которой жёны согласились отпустить нас одних, да ещё в другую страну?
-Да нет вроде… Хотя их требование пользоваться косметикой и вообще этими кремами и лосьонами…
-Глянь, как те парни на нас смотрят!
-А что, ребята симпатичные… Ты как?
-Я только за! Давно пора уже!