пятница, 27 февраля 2015 г.

ЧЕГО-ТО НЕ УЧЛИ…

Господа, не так давно мы решили наказать группу наших самых недисциплинированных учеников, превратив их на полгода в девушек. По нашим расчётам, они должны были очень страдать и стараться исправиться. Но судя по тому, как ведут себя и выглядят наказанные всего через два месяца, мы с вами чего-то не учли…

понедельник, 23 февраля 2015 г.

ДВЕ НОВОСТИ

-Дорогая, у меня для тебя две новости, хорошая и не очень. С какой начать?
-Начни с хорошей.
-Знаешь, я, наконец, понял, как нелегко быть женщиной!
-Очень рада! А какая плохая?
-Я сегодня утром нашёл колдовскую книгу твоей бабушки и немного полистал…

среда, 18 февраля 2015 г.

ЗАМЕНА

-Слушай, я что-то не пойму. Мне вчера вечером сказали, что девчонки из группы поддержки заболели. А тут гляжу: танцуют! Откуда что взялось?!
-А! Да всё просто. Мой помощник нашёл одну танцевальную группу из парней, а знакомый колдун превратил их в девушек. Пара тренировок – и вперёд. Как видишь, пипл схавал. Правда, существует одна проблема…
-Какая?!
-Колдун в спешке перепутал заклинания и вместо краткосрочного, использовал длительное. Так что, парням в этом облике придётся провести не пару дней, а пару лет…

четверг, 12 февраля 2015 г.

УРОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ

Что, Леонид Архипович, не ожидали? У нас тут особое учебное заведение, и ваше поведение – все эти щипки, хлопки, “случайные” касания и намёки, рассчитанные на идиоток, - заставило нас принять меры. Вас превратили в женщину, а теперь мы вам покажем, что значит быть женщиной. Вам это очень понравится!

пятница, 6 февраля 2015 г.

ЗАРАЖЕНИЕ

-Вон, видишь, бегут? Ну да, Майкл, Джеймс и Вилли. Ну да, сейчас бабы, а три месяца назад были лучшими футболистами нашего колледжа. Что с ними случилось? Да очень просто! Ребята нажрались, подцепили пару девчонок и поехали развлекаться. Что случилось там, никто не знает, но вернулись парни злые, исцарапанные, а Вилли ещё и глаз подбит. А девчонок с тех пор никто не видел. Вот с того вечера всё и началось. По чуть-чуть, понемногу, а через месяц хлоп – и перед нами три бабы. Что теперь? Теперь они хотят выступать за сборную колледжа по бегу.
В секретном центре по нанотехнологиям: “Сэр, операция завершилась успешно! Объекты были инфицированы, успешно прошли преобразование! Готовится новая операция, по инфицированию половым путём!”