четверг, 29 января 2015 г.

ДУХ ЛЕСА

Мне всегда было душно и тесно в вонючих бетонно-асфальтовых лабиринтах городов. На свободе я чувствовал себя лишь в лесах и полях. Мне так не хотелось возвращаться в грязь и смрад городов!
И однажды я решился. Взял кое-какие вещи, уложил в рюкзак и, бросив всё остальное имущество, махнул в лес. Удивительно, но я, по существу городской житель, в лесу чувствовал себя своим: всё знал, всё мог. Очень скоро я обнаружил, что могу обходиться без одежды. Было прохладно, но это только бодрило.
А потом я обнаружил, что моё тело начало меняться: выросли груди, сузилась талия, расширились бёдра, пропали мужские причиндалы, зато появилась очаровательная киска. По непонятным причинам я превратился в девушку. Странно, но у меня появилось чувство, что я полностью слилась с лесом.
И я стала стремиться оберегать лес, в котором жила, от людей, которые вели себя варварами. Несколько раз на меня устраивали охоту, но лес мне помогал, укрывал от врагов. И я почувствовала, что это именно то, к чему я стремилась всю жизнь…

суббота, 24 января 2015 г.

ПАМЯТЬ

Я пятый год прихожу в этот день на кладбище, чтобы положить цветы на её могилу. Джессика была страстной автогонщицей, но к серьёзным соревнованиям её не допускали: женщина-с! И вот перед экстремальным заездом она, зная мою любовь к ней, уговорила обменяться телами: «Только на время гонок!» И во время гонок она не справилась с управлением, машина улетела под откос, трижды перевернулась и взорвалась.
А я так и остался в её теле. Не скажу, что мне плохо или неуютно, но с тех пор мучает один вопрос, на который нет ответа: если бы Джессика осталась жива, согласилась бы обменяться телами назад?

среда, 21 января 2015 г.

ДОШУТИЛСЯ…

Во время репетиции очередного городского праздника я решил пошутить. Взял кастрюлю, за ручки привязал верёвку, надел на шею и, когда девчонки-барабанщицы начали шагать, пошёл рядом, колотя в днище кастрюли. Мои кореша угорали от смеха.
И вдруг что-то случилось. Я стою среди девчонок с барабаном, в юбке, мундирчике и кивере. У меня женское тело и послушно вышагиваю под команды старшей. А на обочине валяется та самая кастрюля с палками. По хитрому взгляду старшей, я понимаю, что устроила это именно она.
Внешне я невозмутима, но внутри – сама не своя. Когда старшая решит, что можно вернуть мне мужское тело? После репетиции? После праздника? Или оставит навсегда?!

пятница, 16 января 2015 г.

ЛУЧШАЯ БРИГАДА

Одна бабка, недовольная качеством ремонта её халупы, прокляла нашу бригаду. Только вот не угадала старая ведьма. Количество заказов у нас только увеличилось. Сами догадаетесь почему?
Кстати, а вам ремонт не нужен?

вторник, 13 января 2015 г.

ПРИВЕТ С ЮГА

Дорогая, ты не представляешь, как я тебе благодарен, что ты превратила меня в женщину!
Ни в какие проститутки я не попал. Мне повезло устроиться на 3-х месячные курсы секретарей, после которых меня взяли на работу в одну серьёзную компанию. Там меня заметил один из боссов и сделал своей личной секретаршей. Он имел не только деловой интерес, так что у нас случился бурный роман.
Полгода назад он сделал мне предложение, неделю назад у нас была свадьба. И теперь у нас медовый месяц, мы путешествуем на яхте по Карибскому морю.
Ну, чао!
P.S. Не лопни со злости, моя ты прелесть!

четверг, 8 января 2015 г.

МЕСТЬ ЖЕНЫ

-Вон, видишь девицу в жёлтом, что ждёт клиента? Да-да, она! Это мой бывший муж. Очень даже может быть. Почему? Да работать не хотел, десять лет женаты и за все десять лет хорошо, если пару месяцев проработал. Да ещё и постоянно по кабакам и бабам шлялся, козёл! Мне это надоело, и я решила отомстить. Нашла адрес одного колдуна, он мне дал одно зелье. Надо было его ежедневно добавлять ему в пищу. А ещё я стала ставить ему диск с одной записью, когда он спал. Результат – сама видишь, подруга. Через месяц передо мной была шлюшка, готовая на всё, ради своей госпожи. Теперь она зарабатывает за неделю больше, чем я за три месяца.
-Невероятно! А адрес колдуна у тебя остался? И диск?

понедельник, 5 января 2015 г.

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Эрик Мак-Грегор служил в полиции уже пятый год. В этот день он был на очередном патрулировании. Проезжая мимо каких-то заброшенных трущоб, Эрик услышал истошный вопль и вызвал подмогу. Выскочив из машины и достав свой револьвер, он поспешил на крики. Это было на втором этаже. Когда Эрик взобрался по грозившей обвалиться лестнице, вопли уже стихли. Полицейский пошёл по коридору, осторожно заглядывая во все комнаты подряд. В одной из комнат он увидел лежащее на полу тело. “С тобой всё в порядке?” – спросил Эрик. ‘Сэр’ он пропустил, потому что обитателям района оно подходило так же, как корове седло. Лежащий зашевелился и сел, посмотрев на полицейского. “Э, э, э!” – испуганный страшной злобой, излучаемой взглядом, Эрик попятился, напрочь забыв о своём оружии. Но сидящий оскалился и поднял руки, что-то пробормотав при этом. Нечто подхватило Эрика, вынесло в противоположную комнату и вышвырнуло в окно. Полицейский грохнулся на землю рядом со своей машиной, чувствуя, как боль растекается по всему телу. Когда дежурная группа прибыла на вызов, они застали девушку-полицейскую, растерянно осматривающую себя…
Такова было первая встреча землян с колдовством…

пятница, 2 января 2015 г.

ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА

-Что, смотришь, Гарри? Хочешь отыграться? А помнишь, какие ставки? Если проиграешь и в этот раз, то останешься моей шлюшкой навсегда!