четверг, 25 декабря 2014 г.

ЧТО СКАЖИТЕ?

Это случилось год назад на этом самом месте. Я прогуливался по парку и случайно заметил кем-то оставленную книгу в потёртом кожаном переплёте и пожелтевшими странницами. Подобрав её, я стал перелистывать, рассматривая странные рисунки и неудобочитаемый текст.
Один рисунок, где на изображение мужского лица накладывалось женское, меня заинтересовал. Я попытался прочесть подпись под ним, для удобства делая это вслух. Внезапно меня словно прошибло электрическим зарядом, тело изогнулось в конвульсиях, кожа словно вспыхнула, кости выворачивало, как на дыбе в застенках инквизиции. Я успел подумать, что это конец, и потерял сознание.
Когда я очнулся, то сразу и не понял, где я нахожусь. Лишь потом вспомнил, где я и что со мной случилось. Беглый осмотр показал, что одежда изменилась на женскую: блузка, юбка, лосины, туфли. Более подробный осмотр подтвердил ужасное подозрение: я сам превратился в девушку: длинные волосы, тонкие руки с наманикюренными ногтями, сиськи, между ног вместо моего агрегата женская щелочка.
Естественно, я, едва отойдя от шока, начал искать книгу. Но она как сквозь землю провалилась. Провозившись до темноты, я решил вернуться домой. И дома новый шок: моя квартира оказалась чисто женской, а все знакомые знали меня только как девушку. У меня даже оказался бойфренд! Вначале я очень психовал, впадал в депрессию, но потом привык и начало даже нравится.
У меня появилось хобби: собираю книги по магии, в тайной надежде, что смогу вернуть своё мужское тело. Но чем дальше, тем больше меня терзают сомнения: а может быть всё оставить как есть?
Что скажите?

понедельник, 22 декабря 2014 г.

МУЖСКАЯ РАБОТА

Моя жена никогда ничего не умела. Баба остаётся бабой, даже в мужском теле, руки, извините за мой французский, из задницы растут. Ни гвоздя забить, ни розетку починить. А теперь, когда она поменялась со мной телами, вообще абсолютно все домашние дела на меня свалила: стирка, готовка, уборка дома, беготня по магазинам, всяческий мелкий ремонт. Мне это уже надоело до чёртиков.
Ничего, я уже подала на развод. Найду себе нормального мужика, который может не только пиво перед телевизором хлебать…

среда, 17 декабря 2014 г.

ОДНО ЖЕЛАНИЕ

италик был маленького роста, болезненным и слабым ребёнком, другие дети его часто обижали, поэтому он мечтал стать большим сильным. И однажды ему попал в руки Амулет Желания, на котором была надпись: “ОДНО ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ”. Виталик настолько растерялся, что всё, что он смог сказать, это: “Хочу стать другим!” И Амулет выполнил его желание.
Теперь Вита усиленно посещает спортзал и близка к своей мечте…

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА…

Идёшь себе, рассеяно смотришь по сторонам, пьёшь кофе, а на тебя если и смотрят, то мужики раздевающе, а женщины – или с завистью, или пренебрежительно. И никому нет дела, что перед ними киллер экстра-класса, проведший последнюю операцию. Исполнив “клиента”, я немедленно поменял тело, бросив все свои вещи, которые были в моём убежище. И, оказалось, был абсолютно прав. На той квартире полно полицейских, всюду ищут высокого блондина с немецким акцентом, и никому нет дела до стройной азиатки. Нет, одному всё-таки дело нашлось, но поиск киллера – последнее, что пришло бы ему в голову. С трудом избавившись от настырного кавалера, я поспешила на самолёт.
Меня ждал дом на Мальдивах и долгий-долгий отдых.
Вот такие дела…

четверг, 11 декабря 2014 г.

ПОГОСТИЛИ…

Мы с братом тут подружились с одним индийцем или индусом, не знаю как правильно. Сначала в интернете переписывались, потом он приехал к нам в гости, потом мы к нему.
Красивая, всё-таки страна Индия! Индус или индиец нас немного повозил по стране, показал памятники и достопримечательности. Немного – это потому, что нас вдруг похитили. Ночью в наш номер ворвались какие-то люди в чёрных масках, нашему индусу дали по чайнику, нас связали, надели на головы мешки и куда-то уволокли.
Мешки сняли лишь в каком-то подземелье. Пред нами предстал старикан, больше похожий на сушёный финик, и предложил выбирать: или мы становимся жрицами богини Кали, или нас ей же приносят в жертву. Выбора, собственно, и не было…
С этого дня началась наше житьё в этом не то подземелье, не то пещере. Нас три раза в день поили какими-то отварами, мазюкали какими-то зельями, учили всяческим индийским житейским хитростям, заставляли заниматься всякими упражнениями. Кстати, эти отвары и зелья – нечто изумительное. Уже на третий день мы почувствовали и увидели изменения в наших телах, а через месяц мы были полноценные женщины, у нас случились первые месячные.
Уже прошло несколько лет. Мы с сестрой прижились в этом храме. Служим Кали, исполняем священные танцы перед её статуей. Один раз даже она явилась нам во сне и похвалила за усердие.

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

“МЫ УШЛИ ОТ ПОГОНИ…”

Я и Ванька любили машины и большие скорости, но вот беда, мы оба были бедны, как церковные крысы, и поэтому вынуждены были пользоваться чужими, из-за чего за нами гонялась ГАИ. В очередной раз мы позаимствовали чужую машину, чтобы прокатиться с ветерком, и в очередной раз за нами увязались полицейские. Мы мчались по дороге, распугивая всех по сторонам, а за нами с сиренами гнались аж четыре полицейские машины, сотрясая воздух сиренами.
Внезапно перед нами развернулась непонятная призрачная пелена. Нас словно искрами пронзило, машина тоже окрасилась сполохами призрачных огней. Вдруг всё кончилось, и мы выскочили на пустынную дорогу. Я остановила машину на обочине и выключила мотор.
-Ушли! – сказала Иванна, открывая дверцу.
-Ушли, - подтвердила я, озираясь вокруг…


пятница, 5 декабря 2014 г.

ФАЛЬШИВАЯ ДОЧЬ

Частный детектив Оливер Квист, казалось, ухватил синюю птицу удачи за хвост. Полгода назад к нему обратился миллионер Майкл Адамс, с заказом найти его сбежавшую год назад дочь, единственную наследницу. Опытному детективу потребовалось всего около трёх недель, чтобы найти могилу на кладбище, где дочь миллионера была похоронена после страшной автокатастрофе из-за участия в ночных гонках в наркотическом угаре. Причём, это произошло всего месяц назад. И тут в голову детектива пришла изумительная идея: а почему бы ему самому не стать пропавшей дочерью, «выжившей» в аварии, тем более что знакомый колдун у него был…
На всё про всё ушло несколько месяцев. И вот, наконец, «выжившая дочь» предстала перед отцом. Сердце счастливого отца не выдержало, и он тут же умер. На похоронах «мисс Адамс» выглядела обворожительно в своём траурном наряде. Но всё испортило появление полиции. Оказалось, возьня с документами привлекла внимание полиции и за ними внимательно следили. Два детектива подошли к "безутешной дочери":
-Мисс Адамс или, вернее мистер Квист! Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание…