пятница, 28 ноября 2014 г.

ХРАМОВЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ

Это случилось во время моей турпоездки в Индонезию. Во время осмотра какого-то храма нашей группой, ко мне подошла местная жрица и на жутко ломанном английском предложила посмотреть нечто удивительное. Не подозревая никакого подвоха, я и мой товарищ Толик прошли в боковой ход. Тут жрица обернулась и дунула нам в лицо из маленькой трубочки порошок. Всё закружилось и пропало.
Пробуждение было не очень приятным. Нас несколько раз пнули под рёбра. Со стонами и проклятьями мы встали и испытали первый шок: наши тела были женскими! Мы осмотрели и ощупали себя – никакой ошибки, мы были женщинами.
Тут к нам подошла какая-то старуха и заговорила, я с изумлением понял, что вполне понимаю её. Она рассказала, что с месяц назад умерла одна из ведущих танцовщиц храма. Подобрать новую девушку – дело очень непростое. Тут надо совпадение многих факторов, в том числе и указание от богини. После ритуала богиня указала на меня и предсказала, когда я появлюсь здесь. “А я как же?!” – изумился Толик. “А тебе не надо было идти с ним, - ответила старая жрица. – Сам виноват! Ладно, пойдёмте, посмотрим, на что вы годитесь”.
Мы прошли в другую комнату. Заиграла музыка и внезапно наши тела стали изгибаться в экзотическом танце. “Очень даже ничего! – одобрила старуха. – Немного отшлифовать и можно выпускать в ритуальных танцах!” “А когда нас отпустите?” – спросил Толик. “Забудь об этом! – оборвала его жрица. – Отныне твоя жизнь посвящена служению богине!”
С тех пор прошло много времени. Я и Толик вполне освоились в храме. А куда нам было деваться? Во-первых мы были женщинами, и нам бы никто не поверил, что мы мужчины из какой-то далёкой северной страны. Во-вторых, мы напрочь забыли и русский язык, и все прочие языки: когда появлялись туристы из других стран, мы убеждались, что не понимаем ихней тарабарщины. В-третьих, мы были ментально привязаны к храму. Стоило нам отойти на пару миль от храма, как мы начинали испытывать тревогу, переходящую в дикую панику, которая утихала лишь после возвращения в храм.
И постепенно память о том, что мы были мужчинами и жили где-то в другом месте, тускнела и стиралась…

вторник, 25 ноября 2014 г.

ЕЩЁ НЕМНОГО!

В нашей школе несколько лет назад в порядке эксперимента ввели новую форму поощрения: мальчиков, проявившие особое прилежание в учёбе, спорте и поведении в течение полугода, превращали в девочек. А поскольку девочки получали большие послабления, среди мальчишек развернулось самое настоящее соревнование за вакантные места. Но удержаться среди девочек очень непросто: пара двоек, плохое поведение – и с треском вылетаешь к мальчишкам.
Мне удаётся удержаться среди девочек уже третье полугодие. Ещё полгода – и я останусь девочкой навсегда!

четверг, 20 ноября 2014 г.

БЕСПОКОЙСТВО

Дэнниса съедала тревога. Он вроде бы тщательно замёл все следы, даже убрал посредника, но люди мафии шли по пятам, словно по запаху. Вот и сейчас они всего через четыре часа появились после того, как он поселился в этом мотеле. Дон Морелли не тот человек, который позволит обдурить себя на несколько миллионов и отпустит обманщика. Но даже ему придётся отступить, с торжеством улыбнулся Дэннис, наблюдая, как мафиозо уезжают прочь, не найдя его. “Дорогая, я жду тебя!” – раздался мужской голос из спальни. “Иду, милый!” – ответил Дэннис. Ведь недаром он заплатил колдуну целый миллион и превратился в женщину…

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

ЗАБЫВЧИВОСТЬ

Когда Михаила ударило высоким разрядом на ремонтных работах, его тело непонятным образом переплавилось в женское. Учёные мужи и дамы только руками разводили на этот феномен. 
Слава богу, Маша сохранила все свои профессиональные навыки и смогла устроиться на работу по специальности. Только вот очень часто забывает надевать лифчик и застёгивать рубашку…

среда, 12 ноября 2014 г.

ДА, ТЁТЯ!

Когда я приехал в гости к тёте Эльзе на лето, она меня сразу предупредила, чтобы я ничего не трогал из её вещей. «Иначе, - патетически сказала она, - твоя судьба перевернётся, Майкл!» Вначале я и не собирался ничего касаться, но, спустя пару дней всё-таки забрался в её комнату. Очень меня разбирало любопытство: что там такого может быть в её вещах, что их нельзя трогать.
В комнате тёти всё было как тогда, когда я заглядывал в день приезда. Шкаф с одеждой, туалетный столик с косметикой, огромная кровать, на кровати какие-то женские вещи. Платье, чулки, трусики…
Трусики… Мой взгляд зацепился за женские белые кружевные трусики. Я не мог отвести от них глаз и нервно сглотнул. Меня словно погрузили в транс, отключили от тела. Словно со стороны я наблюдал, как сам скидываю свои вещи. На пол полетели футболка, джинсы, трусы, тело сделало два шага к кровати. “Ты что делаешь, дебил?! – возопил внутренний голос. – Остановись!!” Но я уже себя не контролировал.
Мои руки взяли трусики, и одели на ноги, а потом натянули. Сначала было неудобно, мешал вставший член (а я и не заметил этого), но потом всё неудобство пропало. Я немного покрутился перед зеркалом, наслаждаясь новыми ощущениями, и как трусики облегают мою попку. Раздвоение куда-то пропало, между прочим. Потом я взял чулки. Откуда-то я знал, как надо их надевать. Собрать у носка и аккуратно натянуть на ногу. Потом второй. Я был вне себя от восторга, видя, как белые чулочки обтягивают мои стройные ножки. У меня даже голова от этого закружилась. Настало очередь платья. Оно было очень узким и тесным, я еле влез него, а потом застегнул молнию. Но эти мучения того стоили, я балдел от того, как оно облегает моё тело от верха чулочек до подмышек, как красиво обрисовывает попу и грудь.
Что дальше я уже знал. Едва я провёл несколько раз расчёской по волосам, как они стали удлиняться и светлеть. Я расчёсывал и расчёсывал, наблюдая, как брюнет превращается в хорошенькую блондинку. Потом я взялся за серьги и вовсе не удивился, когда обнаружил, что уши проколоты. И уже воспринимал как должное, когда красил ногти, наносил макияж.
Едва я закрыл помаду и поставил её на туалетный столик, как услышал голос тёти:
-Марша, ты готова? – Мы опаздываем!
-Да, тётя! – ответила я.

понедельник, 10 ноября 2014 г.

ПООЩРЕНИЕ

Как я вижу, Джордж, ваш испытательный срок проходит вполне успешно: вы вполне освоились в женском теле. Одежда, макияж – всё на уровне. И, как мне дорожили, что у вас уже было два весьма бурных романа с вашими сослуживцами. И с работой вполне справляетесь – нареканий практически нет. Я решил вас премировать повышением оклада. И хочу по этому поводу пригласить в ресторан.

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

РОКОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

Мне очень нравилась вампирская тема. Я читал книги, смотрел фильмы, собирал постеры, даже одевался в этом стиле. Особенно фигел от девушек-вампиров. Можно сказать почти свихнулся.
И вот однажды я проснулся в необычайном месте. Я лежал на чём-то мягком в каком-то ящике. Одежда сдавливала тело, особенно грудь, что-то щекотало шею. В общем, что-то необычное.
Встав, я едва не грохнулся. На ногах оказались сапоги на высоком каблуке. Тело обтягивал корсет на шнуровке. И груди… Груди? Да, здоровенные бабские сиськи. Подозревая худшее, я сунул руку в промежность. Да-с, члена не было, а была женская пиписька. О боги, я превратился в женщину?!
Взглянув в стоящее рядом зеркало, я увидел какой-то красный потёк из края рта. Помада потекла? Вытерев, я облизал пальцы. Вкус был очень приятный, солоноватый. Но это явно не была помада.
Я тщательно ощупал два клыка на верхней челюсти у себя во рту. Настоящие. Потом посмотрел на тот ящик, из которого встал. Гроб, натуральный гроб. Вывод был один:
Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕВУШКУ-ВАМПИРА!!!

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ

-Даня? Это ты?
-Я! Убери, пожалуйста сигарету, я не курю, жена запретила…
-Блин, на тебе бабская одежда!
-Жена мужскую носить запретила…
-И волосы прям бабские…
-Я из салона красоты. Жена сказала посещать, когда стричь запретила…
-Во чёрт! Ты и выглядишь как баба!
-Даже упоминать, что я был мужчиной, жена запретила…
-Слушай, ты не жалеешь, что женился?
-Сожалеть тоже запрещено…