пятница, 24 октября 2014 г.

ЧЕРЕЗ ГОД

-Простите, вы к кому?
-Не узнал, Тёмка? А всего год прошёл!
-Подождите… подожди… Валька?! Не может быть!!!
-Может, может! Правда, теперь не Валька, а Валя или Валентина.
-Но как?!
-Помнишь, я год назад показывал тебе рекламу одной частной школы-интерната, где обещали из задохликов-ботаников сделать здоровых уверенных людей?
-Ну?
-Ты решил, что это развод лохов на бабки, а я написал и уговорил родителей отпустить меня туда. Теперь я одна из первых в классе по бегу, отличница и имею отличный секс как с мальчиками, так и с девочками. Вот так-то, Тимофей!
-Давай адрес школы!!!

воскресенье, 19 октября 2014 г.

НАШЛИ ДУРАКА!

Со мной произошла невероятнейшая история! 
Неделю назад меня похитили какие-то… какие-то… какие-то… ну не знаю, как их назвать. Может полоумные секстанты, может учёные-фанатики, может ещё кто-то, ну, неважно. А важно то, что они превратили меня в женщину и потребовали выкуп, чтобы превратить обратно. Я приварился жутко испуганным и страшно страдающим, и эти идиоты отпустили меня за деньгами. Я быстро переоделся, собрал чемоданчик и уехал. С теми деньгами, что у меня на счетах в оффшорах, я смогу хорошо прожить и в женском теле. Тем более в таком, да ещё вдвое моложе, чем я был!

пятница, 17 октября 2014 г.

ЖАДНАЯ ЖЕНА

Моя жена очень-очень-очень жадная. Мало того, что я гроблюсь на трёх работах, чтобы она могла ездить на спортивном «мерсе» и шляться по ночным клубам, так она ещё превращает меня в девушку и отправляет на улицу зарабатывать. Сначала мне было очень стыдно, но потом как-то привык и даже понравилось. Теперь я хочу попросить жену оставить меня девушкой навсегда…

воскресенье, 12 октября 2014 г.

БЛИЗНЕЦЫ

Я и Толик близнецы. Трудно поверить, глядя на нас? А это соседка-ведьма постаралась. Из-за невинной шутки. Подумаешь, привязали к дверной ручке ведёрко с краской, а на пол налили машинного масла. Когда соседка выходила из квартиры, то краска вылилась ей на голову, а тут она поскользнулась и проехалась на заду по лестнице, сломав несколько рёбер и ногу. Рассердилась тётка здорово и превратила меня в ангелочка, а Толика в почти чертовку. И расколдовывать нас отказывается, несмотря на мольбы родителей. Мы для вида огорчаемся, но нам на самом деле очень нравится быть девочками. Тем более что отжигаю я не хуже сестры-демоницы, а мой ангельский вид лишь подтверждает поговорку про тихий омут…

среда, 8 октября 2014 г.

В ЛОВУШКЕ

Мистер Бонд, вы окружены, сопротивление бесполезно! Мы знаем, что вы проникли в сверхсекретную лабораторию, использовав завербованную лаборантку Катю Смирнову. К сожалению для вас, Катя Смирнова – наш секретный агент, майор контрразведки, внедрённая специально для противодействия таким шпионам, как вы. И она специально подвергла вас феминизирующему облучению. Процесс феминизации близок к завершению, недаром же вы сменили свои мужские вещи на этот «наряд»! Ещё полчаса – и ваша мужская личность будет полностью стёрта!
Мисс Бонд, сдавайтесь!

вторник, 7 октября 2014 г.

ОБОРОТЕНЬ

Чем ближе походило время полнолуния, тем беспокойней Майкл становился. Когда тьма пала на город он закрылся в своей комнате и скинул одежду, потому что хорошо знал, что за этим последует. И вот, когда краешек луны показался на небе, Майкл почувствовал начавшиеся изменения. Рост стал уменьшаться, грудь вспухла двумя буграми, талия стала уже, бёдра расширились, пенис стал уменьшаться, черты лица изменяться. При этом Майкла колотило, словно в приступе эпилепсии. Когда полная луна вышла из-за горизонта, вместо Майкла на полу сидела обнажённая девушка. Поправив волосы, она достала спрятанную одежду, надела костюм Женщины-Кошки и почти бесшумно выскользнула в окно.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

НА ПРИРОДЕ

-Что, Стас, наслаждаешься новыми ощущениями?
-Да, Серый, ощущения очень, очень, очень необычные и приятные…
-А ты ещё и кочевряжился! “Не хочу! Не буду! Вы с ума посходили!”
-Дурак был!
-Вон, Вальке так понравилось, он уже которое тело меняет. Сегодня решил мулаткой побыть. А ведь поначалу ещё больше тебя сопротивлялся. А теперь приходится заставлять в мужское тело возвращаться.
-Да?!
-Да ты сам не захочешь, после наших игр!

среда, 1 октября 2014 г.

ОБИДА

-Ну, и чего отвернулся? Обиделся он! Видите ли, я не пустила его по магазинам! А я не миллионерша, и не дочь Рокфеллера, чтобы ты по полмагазина скупал. Забыл, сколько в прошлый раз приволок?!
-Ну ладно, не злись, обещаю, что послезавтра мы обязательно пройдёмся по магазинам, купим тебе что-нибудь симпатичное. Я видела такие замечательные сапожки! Правда-правда! Лора обещала отложить для тебя. А ещё зайдём в салон красоты, я договорилась с Анжелой.
А теперь, дорогой, будь лапочкой и поцелуй меня…