воскресенье, 28 сентября 2014 г.

ЭЛИКСИР

Ребята, это тот самый эликсир, про который я вам рассказывал! Достаточно всего выпивать один раз в день две недели – и вы настоящие девушки! Посмотрите на меня! Правда, единственный недостаток – выпадают волосы. Но потом отрастают заново. Как видите, у меня начали расти. И, уверен, будут гораздо лучше прежних.
Итак, кто хочет новых ощущений? Эй, толпиться не надо, в очередь!

четверг, 25 сентября 2014 г.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ II

Привет, Серёга! Помнишь, ты рассказывал мне про одну турфирму, обещавшую незабываемые впечатления? Сначала я съездил один, а потом я пригласил своего приятеля, ты его тоже знаешь, Валька Грохотов, учился в параллельном классе. Впечатлений получилось на порядок больше!!! Приеду – расскажу в подробностях!
P.S. Есть предложение отправится в следующий тур втроём.

понедельник, 22 сентября 2014 г.

НЕПОСЛУШНЫЙ

Дмитрий, конечно, слышал предупреждения о том, что на солнце ожидается вспышка особой интенсивности и рекомендации о том, что следует сидеть дома и никуда не выходить во избежание непредсказуемых последствий, вроде попадания в параллельные пространства или провалы во времени. Но, как всегда, Дмитрий решил, что его дела куда важнее, а советы существуют для лохов.
Во время поездки Дмитрию стало нехорошо, в глазах потемнело, он едва не врезался в столб, только чудом успев вывернуть руль и остановиться. И провалился во тьму.
Придя в себя, Димара никак не могла понять, каким чудом её занесло в этот район города…

суббота, 20 сентября 2014 г.

НУ И ЧЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН?

Дорогой, это платье на тебе сидит просто изумительно! Как подчёркивает талию, поддерживает грудь, а цвет так хорошо оттеняет кожу! Ну, чего нахмурил свои бровки? Чем сейчас недоволен? Ах, корсет слишком туго стянут, дышать трудно! Ничего, за красоту приходится платить. Зато все мужчины будут у твоих ног, а если будешь хорошо вести, я тебе разрешу маленькое приключеньице!

четверг, 18 сентября 2014 г.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

Дорогая, я ради тебя согласился на все твои требования! Стал одевать женские бельё и одежду, принимал женские гормоны, поставил имплантаты, прошёл операцию смены пола. И тут ты вдруг начала проявлять ко мне сексуальный интерес!

понедельник, 15 сентября 2014 г.

УВЛЕЧЕНИЕ

Когда бой вошёл в номер, глаза у него стали на пол лица. Прежде чем он успел открыть рот, я его перебил: “Есть проблемы?” “Нет, мадам!” – ответил он. “Тогда за работу!” – приказал я. “Да, мадам!” – поклонился он.
Когда мне удалось с помощью моего изобретения поменяться телами с одной из миллионерш, побогаче и покрасившее, я внезапно понял, как это прекрасно быть женщиной и носить эти чудесные вещи. С тех пор каждая моя поездка в Париж заканчивалась вот таким образом…

пятница, 12 сентября 2014 г.

ГДЕ ЖЕ ОНА?

Ну где, где, где она?!
Моя жена около восьми месяцев назад откуда-то притащила древнюю, чуть ли не времён короля Артура, книгу заклинаний и предложила ради прикола обменяться телами. Ненадолго, всего дня три-четыре. Я, дурак, и согласился. Сначала было тяжело и непривычно, но мы помогли друг другу освоиться.
Вообще-то было очень прикольно чувствовать себя женщиной, ухаживать за собой, ходить по магазинам, в салон красоты, а секс был вообще сказкой.
И вдруг я обнаружил, что «три-четыре дня» растянулись на четыре месяца, а жена и не думает возвращать нас обратно. На мой вопрос жена стала юлить, уходить от ответа, а потом прямо заявила, что ей так понравилось быть мужчиной, что возвращаться в женское тело она не собирается. И лучше мне примириться с этим.
С тех пор я перерыл весь наш дом, но магической книги так и не нашёл. Не то, чтобы мне не нравится быть женщиной, тем более такой красивой и сексуальной, но тут дело принципа! А жена, то есть муж, то есть бывшая жена, ставшая мужем (во бредятина-то!) лишь хихикает надо мной…

вторник, 9 сентября 2014 г.

РЕШЕНИЕ

Славка вздохнул, оглядываясь на город. Эти три недели были лучшие в его жизни.
Весной он нашёл небольшое колечко. Это оказалось Кольцо Изменений и могло превращать мужчину в женщину и наоборот. Сначала Славка пользовался им с осторожностью, превращаясь в женщину на час или два. Он исследовал своё новое тело, и оно ему всё больше и больше нравилось. Поэтому Славка стал увеличивать продолжительность пребывания, осмелился на вылазки в город, стал ходить по магазинам, несколько раз посетил салоны красоты, осмелился на флирт с мужчинами. И однажды, сам не поняв как, провёл ночь с одним. Новые ощущения так понравились Славке, что он уже начал целенаправленно искать их. Тут как раз подоспело время отпуска. И Славка решил поехать в теле женщины. Вот где он смог оторваться по полной! А под конец понял, что возвращаться в мужское тело абсолютно не намерен. И выбросил кольцо.
Объявили посадку. Влада подхватила чемодан и пошла к своему вагону.

суббота, 6 сентября 2014 г.

ТАНЦОВЩИЦЫ

Мы встретились и сдружились на танцевальных курсах. И как-то сама собой родилась идея создать танцевальную группу. Но вот беда, хоть мы танцевали очень хорошо, наш чисто мужской коллектив плохо воспринимался серьёзными продюсерами, а попытки привлечь девушек неизменно заканчивались неудачами.
И тогда кому-то из нас пришла идея самим превратиться в девушек. Сначала это показалось бредом, но после недельных споров всё-таки решили попробовать. Наскребли денег, нашли колдуна. Многое пришлось переучивать заново, всё-таки у женщин всё по-другому. Но дело того стоило.
Теперь продюсеры сами выстраиваются к нам в очередь. На наших выступлениях сплошные аншлаги. А когда узнали, что мы лесбиянки, наша популярность выросла ещё выше.

среда, 3 сентября 2014 г.

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Я очнулся в какой-то комнате.
“Одежда какая-то необычная… Мля! Дык она же бабская! Чулки, лифчик, трусики… Мля! Так и тело же тоже бабское! Сиськи, пиписька… Мля! Это же моё тело!! Мля, как это понимать?! Я – баба?! Видимо, именно так. Никого другого здесь нет. Это тело бабское, и это моё тело. Значит… Нет, нет, это невозможно!!! Как это может быть?!! Это какая-то чудовищная галлюцинация!!! Но приятная, хочется заметить. Когда трогаешь сиси или проводишь между ног… СТОП!!!”
“Так, что это? Автомат. Ух ты, как удобно лёг в руки! Откуда я знаю это?! А это что ещё? Ботинки и браслетки. Ботинки – понятно, я же в одних чулках. А каким боком здесь наручники?! И каким боком ко всему этому я?!”
“Люди, кто тут есть?! Объясните же, что бы это значило?!”