суббота, 28 июня 2014 г.

ЗАМЕЧАНИЕ

Александр, я отлично понимаю, ваше восхищение своим новым телом и стремление демонстрировать его по любому поводу и вообще без повода, но не кажется ли вам, что такая манера одеваться просто провоцирует всяческие приключения на ваши «вторые 90-то»?

среда, 25 июня 2014 г.

А ЭТИ КАРТИНКИ…

 
 Я поймал себя, что увлёкся какими-то вазочками. «Так, мне надо взять себя в руки! Я мужчина, я мужчина, я мужчина! Мне лучше уйти отсюда. Стоп, а что это за пакет? Чёрт, те самые вазочки»... Я со злостью размахнулся и… аккуратно положил вазочки обратно. Такие миленькие, жалко бить. Нет, ну только за хлебом вышла… вышел, то есть.
Всё началось, когда я переспал с одной девицей. Переспал и переспал, но та рассчитывала на большее, но ей обломилось, жениться и вообще поддерживать долгосрочные отношения отказался наотрез. Оказалось, она магией увлекалась. И прокляла.
И с той ночи… вернее, с того рассвета я начал понемногу превращаться в девушку. Волосы, тело, личико, привычки. Сначала незаметно, а потом всё сильнее и сильнее. Как-то я вдруг обнаружил, что весь гардероб у меня весь женский, остались лишь несколько мужских рубашек. А сам я напропалую кокетничаю с парнями, а те смотрят, как я совсем недавно, этак раздевающе. И меня это возбуждает!!
Черт, на что я опять уставилась?! Ну, уставился, то есть. Нет, уставилась! Так уставился или уставилась? Чёрт, чёрт, чёрт!!! Ус-та-ви-лась! Да, вот именно! Похоже, я всё больше и больше становлюсь девчонкой… Ну и чёрт с ним! А эти картинки такие симпатичные!

воскресенье, 22 июня 2014 г.

ЛУЧШИЙ АРГУМЕНТ


http://i3.imageban.ru/out/2012/01/07/997d439102320868fdfba72c4662b48a.jpg 
 Виталик отлично понимал, что сам во всём виноват. Во-первых, не надо было связываться этими людьми, во-вторых, не нужно было брать денег, и, в-третьих, самым последним делом было пытаться сбежать с этими деньгами. Естественно, что далеко сбежать ему не удалось. Уже через несколько часов Виталика привели к боссу.
-И что с тобой делать? – спросил босс, рассматривая его. – У тебя же и на пол процента штрафа добра не наберётся.
-Босс, разрешите, я его возьму? – попросил вдруг один из присутствующих, солидный мужчина со шкиперской бородкой. – Есть у меня идейка, как заставить расплатиться.
-Бери! – не стал возражать босс.
Виталик попытался вырваться, предчувствуя что-то очень нехорошее, но его в момент «успокоили» дубинкой по голове.
«Идейка» заключалась в том, что знакомый колдун “шкипера” превратил Виталика в девушку, а “шкипер” сделал из неё свою горничную и секс-рабыню. И теперь Вита целыми днями убирала немаленький дом и по другому обслуживала “шкипера” и его семью.
А запись с превращением Виталика в Виту стала для должников лучшим аргументом.

четверг, 19 июня 2014 г.

ЗАПОЗДАЛОЕ РАСКАЯНЬЕ

Джек печально посмотрел на свои огромные сиськи и вздохнул. Надо было всё-таки слушать мамочку, когда она советовала не лезть в этот чёртов магазин! Как оказалось, хозяин магазина был неплохим колдуном, и его охранное заклинание запросто пробило магическую защиту амулета и парализовало Джека. Утром хозяин, не слушая оправдательного нытья Джека, превратил того в негритянку с огромными сиськами, обещав расколдовать через три месяца. А дома Джекки ждали ежедневные нотации от матери…

понедельник, 16 июня 2014 г.

ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

Я был хорошим специалистом, только вот из-за дурацкой политкорректности мне не грозило повышение. Вперёд проскакивали всякие фифочки, ничего не соображающие в нашем деле. И тогда у меня созрел план. Я уволился с работы, и все сбережения отдал одному колдуну, который превратил меня в юную девушку.
Скажу честно, что пришлось очень непросто, но я не жалею о принятом решении. Спустя десять лет я уже возглавляю один из департаментов моей фирмы, мне прочат место в совете директоров. А кроме того, я уже успела выйти замуж и родить двоих детей, которых очень люблю.

пятница, 13 июня 2014 г.

НЕОЖИДАННЫЙ ВЫХОД

Чарлз был рядовым менеджером, когда из-за кризиса его компания разорилась, и он оказался безработным. Сколько он не искал работы, менеджеры по продажам никому не были нужны. И вот, когда он совсем отчаялся, один знакомый предложил выход: «Я слышал, ты неплохо танцуешь?» «Есть такое хобби, - подтвердил Чарлз. – А что?» «Одна фирма набирает танцовщиц. Может быть, попытаешься?» «Но я мужчина!» - возразил Чарлз. «С современными технологиями это не проблема! - отмёл знакомый. – Перекантуешься пару лет, а там и кризис закончится!»
Кризис уже давно закончился, но Шарлотта и не думает возвращаться к прежней жизни…

вторник, 10 июня 2014 г.

А МОЖЕТ БЫТЬ?

Я сидел в зале ожидания и читал газету, когда недалеко от меня сел какой-то бородатый вьюнош в свитере и джинсах с кроссовками, раскрыл ноут и забарабанил по клавишам. Покосившись на него, я опять углубился в газету.
Через несколько минут мне показалось, что с парнем что-то не так. Я скосил глаза и обомлел: на ногах у парня были чёрные туфли! Ну, возможно, я и чего-то спутал…
На этот раз я уловил более явственно. Штаны на парне исчезли, сменившись мини-юбкой и открыв стройные женские ножки. Не показывая, как ошарашен, я исподтишка наблюдал за преобразованием.
Хлоп! Грубый коричневый свитер сменился мягким бордовым, появились две изрядные сиськи, а мужские лапы превратились в женские ручки. Ещё где-то через минуту бородатая физия превратилась в смазливое девичье личико. Тут зазвонил мобильник. Свежепревращённая девица о чём-то покалякала, выключила ноут и куда-то уцокала на своих каблучках.
Я встал и несколько раз прошёлся по залу, потом зашёл в мужской туалет и вымыл руки, заодно рассмотрев себя в зеркало. Не Ален Делон…
А может быть, мне тоже в следующий раз прийти с ноутом?!

суббота, 7 июня 2014 г.

В ТУМАНЕ

Фред чувствовал себя как в тумане, но упрямо брёл в сторону дома. Он пытался вспомнить, что всё-таки произошло на той проклятой вечеринке.
Ну да, вчера вечером он стоял и голосовал, остановилась машина, оттуда выглянула весьма красивая девица и предложила подвести, он согласился. Девица трещала с такой скоростью, что ошалевший Фред половину не понимал, лишь кивая. Не то она кому-то должна помочь, не то он, а может, кто-то им обоим кто-то поможет. Внезапно машина остановилась, девица вытащила Фреда из машины и поволокла в дом.
Толпа встретила их восторженным гулом. Фреду немедленно налили стакан какого-то пойла и едва ли не насильно заставили выпить, второй стакан пошёл легче, а третий он, уже плавая в тумане сам опрокинул. Дальнейшее Фред помнил урывками. Вроде его куда-то повели, его недавняя знакомая что-то говорила и вроде бы махала руками. А потом раздался такой дикий визг восторга, что он едва не свалился со стула. Фреда куда-то поволокли, буквально содрали всю одежду и одели в новое.
Что было дальше, он уже не помнил. Очнулся он лишь поздно утром. Кое-как натянув одежду, Фред пошёл домой. Солнце немилосердно слепило глаза. Дрожащими руками он, откинув волосы, нацепил очки и, одёрнув платье, побрёл дальше…

среда, 4 июня 2014 г.

ВОЛШЕБНЫЙ АРОМАТ

Я шёл по улице, как меня вдруг остановила бабулька: «Молодой человек, сегодня внучка выходит замуж, вы не поможете выбрать букетик?» Я посмотрел на этот божий одуванчик. А бабка уже ухватила за рукав и тянула в цветочный магазин. Отказывать было как-то не очень удобно, тем более вцепилась бабка в куртку похлеще бульдога, и я пошёл за ней.
«Как тебе эти цветы? А эти? А вот этот букет?» - подсовывала бабка, пока не протянула букет белых роз. Я взял его, а бабка прямо-таки в лицо мне этим букетом ткнула: «Да ты понюхай!» Невольно я втянул аромат и замер, а голос старухи зудел на грани слышимости: «Тебе, смертный и не повезло, и повезло! Не повезло оказаться у меня на пути, когда никаких девчонок вокруг не было. А повезло: ты станешь женой очень богатого человека!» «Я?! Женой?!!» - мелькнуло у меня в голове и пропало. А колдунья продолжала: «Случилось несчастье: невеста куда-то пропала, а церемония должна начаться через два часа. И отменить её невозможно. Так что ты её заменишь».
Внезапно меня окутала дымка, а когда она рассеялась, я обнаружила, что стою в свадебном наряде с букетом белых роз перед высоким мужчиной во фраке. Он внимательно посмотрел на меня: «Любимая, ты готова?» И я ответила: «О да, дорогой!»

воскресенье, 1 июня 2014 г.

КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ!

Помните заклинание, превращающее мальчиков в девочек с сайта Julijana? Я почти полтора года потратил на его поиски и наконец-то нашёл! Результат вы можете видеть. Сказать вам? Ага, щаззз! Сами, сами.