пятница, 30 мая 2014 г.

НОВАЯ ЖИЗНЬ

-Пауль, ты помнишь, как уговаривал меня использовать Амулет Желания именно для того, чтобы стать женщинами?
-Помню, Алекс.
-А помнишь, как обещал новую жизнь?
-Помню.
-Помнишь, какие картины рисовал: миллионеры, яхты, драгоценности, фуршеты с королями?!
-Помню.
-Тогда, твою маму, что мы делаем на этой зачуханной окраине в два часа ночи в таких нарядах?!!! Это и есть твоя «новая жизнь»?

понедельник, 26 мая 2014 г.

МЫ ПОБЕДИМ II

Эти проклятые латиносы заваливают нашу страну горами наркотиков при полной поддержке своих властей, что делало борьбу против наркоторговцев крайне трудной. И тогда наше правительство решилось на применение генетического оружия, с помощью которого наши враги постепенно превращались в женщин.
Но что-то у этих яйцеголовых пошло не так, и мы сами начали становиться женщинами, как я и другие солдаты нашего взвода. Но мы всё равно будем сражаться, пока не уничтожим эту отраву. Мы победим!

пятница, 23 мая 2014 г.

НЕИЗМЕННЫЕ ПРИСТРАСТИЯ

Марк всегда любил вычурно одеваться. Ему обязательно нужно было выделиться из толпы. Необычного покроя штаны, выпендрёжный галстук и прочее в том же духе всегда отличали его.
Когда Великое изменение поместило Марка в тело девушки, его страсть и тут не оставила его. В таком виде Алисон трудно не заметить.

вторник, 20 мая 2014 г.

МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК

Когда жена, перед тем как бросить его, превратила Аркадия в девушку, тот думал, что умрёт или сойдёт с ума. Но время шло, и Алла постепенно приспособилась к жизни в женском теле. Научилась пользоваться косметикой, ухаживать за телом и волосами, сменила гардероб, привыкла к обуви на высоком каблуке. А вот сегодня купила себе маленький подарок…

суббота, 17 мая 2014 г.

МЫ ПОБЕДИМ!

Наш народ поднялся на борьбу с проклятыми гринго, высасывающими все соки из нашей страны, и продавшимся им правительством. Не имея возможности победить нас с помощью оружия, гринго использовали какую-то научную хрень, из-за чего все бойцы стали превращаться в женщин. Как и я.
Но даже это им не поможет! Гринго и их прислужники будут вышвырнуты из страны! Победа или смерть! Мы победим!!

четверг, 15 мая 2014 г.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

-Дорогая, ты говорила, что к нам сегодня должны прийти гости. Не находишь, что это чересчур уж … э, чересчур уж фривольный наряд?
-Нет, дорогой! Я обещала тебе, что ты, за твои вечные измены, испытаешь всё, что испытывает женщина. Первая часть была просто жизнь в женском теле. А сегодня вечером – хи-хи! - наступает вторая часть.

воскресенье, 11 мая 2014 г.

НА АБОРДАЖ!

Про поиски сокровищ Флинта слышали? Ещё какой-то писака книжку накропал.
Так вот, я тоже в подобном участвовал.
После пяти лет работы в архивах, я смог приблизительно узнать, где один из известных пиратов спрятал свои сокровища, награбленные на испанских галеотах. Я нашёл денежных компаньонов, и мы на яхте отправились в Карибское море.
За сотни лет всё кардинально поменялось, но я всё-таки сумел сориентироваться и найти нужную пещеру. Чем ближе мы подбирались к сокровищам, тем с большей злобой спутники смотрели друг на друга. А когда мы нашли место, где стоял сундук, началось нечто невообразимое. Спутники схватились за ножи, кромсая друг друга.
Один напал на меня, я отступил и упал назад. Под руку мне попалась старинная абордажная сабля. Издав дикий вопль, я ринулся в бой. Последний противник, перед тем как умереть, изумлённо спросил: «Кто ты?»
Кто я? Однако, хороший вопрос. В сундуке отыскалось старинное серебряное зеркало. За долгие века его испортила патина, но я всё-таки сумел разглядеть женское лицо и высокую грудь. В полнейшей растерянности я ощупал себя. Чёрт, я каким-то образом превратился в женщину.
Уже гораздо позже, разбирая сокровища на яхте, я нашёл истлевшие листочки. Полностью восстановить текст оказалось невозможным, но по остаткам я понял, что хитроумный пират заколдовал клад. Любые удачливые кладоискатели должны были передраться, а победитель превратиться в женщину.
Мне удалось без труда получить новые документы, и продать сокровища очень выгодно. Но очень часто мне грёзится океан, плеск волн, шорох парусов, вонь сгоревшего пороха от пушек, моя рука сжимает рукоять абордажной сабли, и рёв капитана: «На абордаж!»

четверг, 8 мая 2014 г.

ОБУЧЕНИЕ

Чтобы воспитать хорошего мужа, требуется много времени, сил и терпения. Например, у меня ушло больше пяти месяцев, прежде чем Доминик стал добровольно надевать женское бельё и платье, делать причёску, наносить косметику и пить гормоны.
Сейчас он учит наизусть очередные пункты из «Правил хорошего поведения для мужа», которые я составила. А заодно и повторяет прежние. Доминик знает, что если он что-нибудь забудет, перепутает или не выполнит, то его ждет наказание и дополнительная работа, и очень старается.

понедельник, 5 мая 2014 г.

ОТРАБОТКА

Помните анекдот:
Забегает мужик в бар и орёт: «Кружку пива, пока не началось!!» Бармен ему наливает, мужик выпивает и снова: «Кружку пива, пока не началось!!» Наконец, после пятой, бармен говорит: «Эй, а деньги?» Мужик вздыхает: «Ну вот, уже и началось!»
Мне именно такой и попался. Семь кружек выпил, а платить отказался, мол, денег нет. И смотрит наглым взглядом: что ты мне сможешь сделать?! О, если бы он знал, что я смогу, то ни в жизнь не сделал этого в моём баре!
«Пошли!» - киваю я на заднюю дверь. Тот встал и пошёл, удивлённый моей реакцией. Он ждал крика, скандала, мордобоя, а я вёл себя мирно и тихо. Едва дверь за нами закрылась, как я положил ему руки на голову и прочёл заклинание превращения. От моих рук полилось лилово-розово-янтарное сияние, окутывая наглеца и преобразуя его в симпатичную девушку.
-Ой, что со мной?! – пискнула она.
-Я тебя превратил в девушку, - пояснил я, любуясь ею.- Теперь зовут Марта и ты будешь работать у меня, пока не отработаешь долг. – Иди к Эллис, она тебе скажет, что делать.
-Да, хозяин! – девушка сделала книксен и убежала.
Марта работает уже полгода, а я всё никак не могу с ней расстаться…

пятница, 2 мая 2014 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!

31 января у Никиты случился скандал с женой. Он наотрез отказался надевать наряд, который ему приготовила жена. Никита не хотел выходить к гостям в образе Снегурочки, хотя переодеванием в женскую одежду увлекался давно, при полном одобрении и поддержке жены. Не помогли ни уговоры, ни угрозы наказания. 
«Ах так! – обозлилась жена. – Я хотела по-хорошему, но теперь придётся применить силу!» - и выскочила из комнаты, сильно хлопнув дверью.
Не успел он пошевелиться, как вернулась жена с каким-то прутиком в руках. Наставив его на Никиту, жена забормотала что-то невнятное. И тут Никита почувствовал, что с ним происходит что-то странное. Начали быстро расти волосы, грудь резко вспухла, затрещали под напором раздавшихся бёдер трусы, потолок поехал вверх. Через несколько секунд всё прекратилось, Никита с изумлением смотрел на необычайно красивую женщину в зеркале.
Подошедшая жена помогла надеть платье Снегурочки и поцеловала: «С Новым Годом, Наденька!»