вторник, 29 апреля 2014 г.

ПАРИ

-Хорошо, Стас, ты всё-таки выиграл это пари: в женском облике в лифчике и трусиках выпил чашку кофе в открытом кафе. И новая BMW-кабриолет твоя. Вот ключи и документы. Но вот…
-Что ещё?!
-Пашка уверен, что тебе слабо пойти в женском облике на дискотеку и протанцевать всю ночь.
-Мне?!
-Тебе!
-Слабо?!
-Слабо!!
-На что спорим?!!!


суббота, 26 апреля 2014 г.

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА МУЗЫКИ

Зря Вовчик перешёл мне дорогу, ой зря! Я не мог стерпеть, когда он начал клеиться к девчонке, на которую я положил глаз. Знакомый колдун наложил на запись популярной группы проклятие, изменяющее облик, предупредив, что проклятие подействует только один раз и только в течение суток, поэтому надо доставить адресату как можно скорее.
Но по дороге меня обуяли сомнения: а то ли это, что мне надо? Колдун славился, кроме своей магической силы, ещё и своеобразным юмором. Так что вместо Вовчика я заскочил к себе домой, надел наушники и включил запись. Честно говоря, довольно заурядный музон, прозвучал просто волшебно, музыка захватила меня, я закрыл глаза и всецело отдался её колдовской силе.
Мне представился какой-то парень, сидящий на диване. Внезапно его блондинистые волосы стали темнеть и расти, пока не почернели и не накрыли уши. Одежда растаяла, фигура стала уменьшаться и изменяться, пока не стала полностью девичьей. Появилась девичья одежда. И лицо изменилось, из узкого европейского став круглолицым, узкоглазым и азиатским…
Когда запись кончилась, я сняла наушники и потянулась. Надо будет поблагодарить колдуна. Отличная работа!

среда, 23 апреля 2014 г.

ПОСИДЕЛКИ

Мы, как всегда, встретились в субботу немножко посидеть. В этот раз проставлялся Мишка. На столе уже была бутылка водки, разложена закуска. «Это что?» - спросил я, разглядывая снедь. «Такая весчь, - приосанился Мишка, - обалдеть! Случайно достал!» Тяпнули по первой, закусили. «Весчь» действительно оказалась классной. Накатили по второй, закусили. Смотрю, мишка на меня поглядывает с интересом. «В чём дело?» - спрашиваю. «Ничего, Данька, - отвечает, - я так просто!» Но я ему не поверил, чересчур уж любопытство проглядывало.
После пятой, гляжу, аж расцвёла весь, заулыбалась, засияла! Даже мелко захихикала. Я на неё искоса глянула: «Слушай, Машка! Что ты от меня скрываешь?!» «А ты разве ничего не почувствовала, Динка?» - спросила она. «Нет. А что я должна была почувствовать?» - удивилась я. «Да так, ничего, - ответила Машка, проехали!»
Ну, мы ещё посидели, потрепались, перемыли кости всем знакомым, допили бутылку и доели закуску. «Ну всё! – я глянула на часы и заторопилась. – Меня муж ждёт! Значит, в следующую субботу у меня!» Мы поцеловались и я побежала.

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ

Если у вас всё валится из рук, всё не ладится - сидите тихо и не пробуйте бороться судьбой, а то будет только хуже, как у меня, например...
В тот день с самого начала не заладилось. Когда утром вставал, наступил на собаку, разлёгшейся на моих тапочках, грохнулся и расквасил нос. Потом, когда брился, несколько раз порезался, что давно со мной не случалось. Во время завтрака уронил бутерброд и пролил кофе себе на брюки.
Наверное, стоило бы прислушаться к таким явственным знакам и ничем серьёзным не заниматься, но я ж упрямый! Раз намечено, значит, должно быть выполнено!
И ведь заказ был не очень сложный! Я составил заклинание, сделал нужные пассы и произнёс. Сверкнула вспышка, и я увидел себя в женской одежде. Одежда, блузка и юбка, была красивой, ничего плохого не скажу. «Успокойся и попробуй ещё раз!» - сказал я себе. Я ещё раз попробовал. На этот раз у меня оказалась женская причёска, макияж, маникюр и женское нижнее бельё. Казалось, на этом стоило остановиться бы, но не тут-то было!
Я разозлился и, собрав все силы, третий раз прочёл заклинание. Эффект превзошёл все ожидания. Моё тело оказалось чисто женским, я очутился чёрт знает где, в незнакомом месте, на какой-то яхте в открытом море. И, самое главное, заклинание, сделавшее меня женщиной, не только оказалось такой силы, что снять его будет невозможно минимум два-три года, но и надолго истощившее мои магические силы…
Да, плюс ко всему, я оказалась ещё и замужем. «Дорогая, где ты?» - услышала я нетрезвый мужской голос. «Иду, дорогой, иду!» - ответила я…

четверг, 17 апреля 2014 г.

СЕРЖАНТ

Сержанту Джиму Робертсу, по мнению новобранцев, надо было не гонять молодняк в армии, а служить надзирателем где-нибудь в Аушвице или Бухенвальде. Так сурово никто больше не тренировал. Новобранцы выли от его тренировок.
Наконец, кто-то решил отомстить. В увольнение, этот мститель смотался домой и у знакомой ведьмы приобрёл специальный амулет, который потом подсунул сержанту. И в течение месяца новобранцы с удовольствием наблюдали, как сержант-косая сажень в плечах превращается в красивую женщину.
Заметило перемены и начальство, сержанта куда-то отозвали. Новобранцы счастливо вздохнули, но через три дня их построили, и командир учебки сказал: «Сегодня я представляю вам вашего нового командира: сержант Джеки Робертс!» «О-о-о!» - вырвалось у всех, когда появилась знакомая фигура. Джеки зловеще улыбнулась: «Что, уроды, не ждали? Теперь маленький кросс на десять миль. Напра-во! Бегом марш!!»

понедельник, 14 апреля 2014 г.

ЖЕМЧУЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Я гуляла по берегу моря, когда увидела в щели между камнями большую жемчужину. Вчера был сильный шторм, и её могло забросить сюда волнами. Обрадовшись, я подобрала жемчужину и стала разглядывать.

Внезапно сзади послышался топот. Какой-то мальчишка выхватил у меня жемчужину, и так толкнул, что я упала на камни и расшибла руки и ноги.

-Чтоб тебя смыло и превратило! – крикнула я ему вслед в сердцах.

Внезапно в руке у хулигана что-то сверкнуло. Огромная волна накрыла его. А когда она схлынула, то у берега плавала русалочка. Я вытаращила глаза, а потом в ужасе вскочила и кинулась прочь…

пятница, 11 апреля 2014 г.

ЛЕГЕНДА О МЕДУЗЕ ГОРГОНЕ

Давно это было, в те времена, когда боги и демоны гуляли по земле.
Разыгралась однажды страшная буря. Три дня и три ночи бушевала она, и, наконец, утихла. Молодой рыбак одним из первых осмелился выйти в море. Вдали на скалах он заметил остатки разбитого корабля. Он поплыл туда, думая найти кого живого. Но на корабле не оказалось ни единой живой души. Зато в каюте рыбак нашёл шкатулку полную драгоценностей. Едва он дотронулся до них, его лицо страшно исказилось. Страшные злоба и ненависть отразились в его глазах. Спрятав шкатулку, рыбак прыгнул в лодку и погрёб к берегу.
С тех пор в горах поселились чудовище. Обнажённая женщина, со змеями вместо волос, выходила ночами из леса и творила жуткие злодеяния. Пытавшихся сопротивляться, взгляд её желтых глаз обращал в камень, а остальных она подвергала жутким пыткам. И никто не мог спастись от неё.
И тогда правитель этой земли бросил клич: кто спасёт его страну от этого чудовища, получит невиданную награду. И молодой воин решился выступить против этого чудовища. Но сначала он решил посоветоваться с мудрецом, жившим на окраине их селения. Старец немало в своё время постранствовал, много чего повидал и узнал. Пожевав беззубым ртом и подергав себя за жидкую бородёнку, мудрец посоветовал юноше сражаться с чудовищем с завязанными глазами. «Так ты сможешь избежать её убийственного взгляда!»
И отважный юноша отправился в горы и нашёл пещеру, где поселилось чудовище. Плотно завязав глаза, воин выкрикнул вызов гадине. Полностью уверенная в своей неуязвимости чудище вышло из пещеры, но её убийственный взгляд пропал понапрасну: воин не мог её видеть, хоть и почувствовал. Зато его клинок сверкнул в опасной близости от лица Горгоны, срубив одну из змей.
Напрасно чудище металось по лесу. Герой преследовал её по пятам и, наконец, загнал в тупик и срубил голову. Но всё-таки одна из змей успела укусить отважного юношу. Яд медленно, но всё-таки сделал своё дело.
Великим праздником встретил народ весть об уничтожении чудовища. И в ещё больший праздник вылилась свадьба наследника правителя и прекрасной спасительницы страны. 



среда, 9 апреля 2014 г.

ПОДВОДНЫЙ КЛАД

Мы с друзьями плыли по речке к нашему любимому месту рыбалки, когда я увидал под водой что-то блестящее. И потребовал остановиться. Пока остановились, пока вернулись, я место потерял. Около часа провозились, пока я вновь нашел это «что-то».
Раздевшись, я нырнул и обнаружил, что это – серебряный ларец, весь исписанный арабской вязью. Какими-то ветрами истории его занесло в нашу Восточную Сибирь. Тяжёлый, однако ж, оказался собака. Я попробовал его вытащить, но не смог. Пришлось обвязать его верёвкой и тащить всем вместе. Но достали.
Добыча нас не разочаровала. В ларце оказалось масса всяких украшений: серьги, кольца, диадемы, ожерелья, медальоны и прочее. После долгих споров мы разделили клад поровну и поплыли дальше.
А ночью нам приснился водяной. Он грозил кулаком нам и говорил: «Вы похитили мои сокровища! Если до восхода солнца вы не вернёте, на вас падёт жестокое проклятие!» Естественно, никто и не подумал возвращать драгоценности.
А утром из палатки выбрались четыре большегрудых красавицы. Они расчесали волосы, наложили макияж и, собрав вещи, поплыли дальше. Теперь нас интересовала рыбка другого рода…

суббота, 5 апреля 2014 г.

ВЕСЁЛЫЙ ОТПУСК

-Ну и как тебе наш отпуск?
-Просто супер! Я и не знал, что может быть так весело!
-Ну вот, а ты помнишь, какие истерики закатывал, когда я предложил тебе это?
-Откуда я мог знать, что это так классно?! Папа, а можно я останусь девочкой и после?

среда, 2 апреля 2014 г.

ПОПАЛСЯ!

Внезапно чья-то рука легла мне на горло, а вторая предотвратила дикий вопль, закрыв мне рот.
-Ты думал, что тебе удастся от нас сбежать, Мэрри? – просипел на ухо знакомый голос. - Ты слишком низкого о нас мнения. Наши люди сумели пройти по твоим следам. Они повторили твой путь от аэропорта, через дом того колдуна до этого места. Как я понимаю, наших денег у тебя нет? Все пошли на превращение в женщину и обустройство в этом гнёздышке. Останься ты мужчиной, я бы тебя пристрелил в назидание другим, а теперь у тебя есть шанс отработать…