пятница, 31 января 2014 г.

ФОТОГРАФИЯ НА ПАМЯТЬ

-Так, парни, а теперь фотография на память!
Мы быстро встали в два ряда.
Вспышка! Щёлк!
Неведомая сила выстроила нас в один ряд. Я увидел, как длинные волосы упали на плечи и спины ребят, и почувствовал у себя подобное.
Вспышка! Щёлк!
Я глядел на ребят и не верил своим глазам: уменьшался рост, мужественные лица с усами и бородами (у некоторых) сменялась женской нежностью, футболки и рубахи распирали быстро растущие груди, у некоторых даже пуговицы отлетали, штаны и шорты трещали под напором разбухающих поп.
Вспышка! Щёлк!
Мы все оказались облачены в свадебные платья, растрёпанные волосы были уложены в красивые причёски, на лицах оказалась косметика, пальчики покрылись маникюром. Мне хотелось заорать от ужаса, но мой рот сам собой растянулся в радостной улыбке.
Вспышка! Щёлк!
Я торопливо расправила платье. Ещё один снимок – и можно будет возвращаться к машинам, где нас ждут женихи.

понедельник, 27 января 2014 г.

СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ

Как мне в детстве рассказывала бабушка, в глубине леса есть волшебное место, оставшееся от древних времён, встав в которое в урочное время можно загадать самое заветное желание, которое непременно сбудется.
-Но будь осторожен, - предупреждала бабулька, - древние боги любят жестоко шутить. И могут так извратить твою просьбу, что хоть вешайся. Так что без крайней нужды не суйся туда!
Впоследствии, я нашёл это место. В гуще леса возвышалась небольшая каменная площадка, испещрённая по краю неведомыми знаками ли, письменами ли – я не знал. К моему удивлению, эта площадка выглядела нетронутой временем, хотя всё вокруг было разрушено и заросло многовековым лесом. Помня слова уже покойной бабушки, я не стал близко подходить и беспокоить покой древних.
Но через несколько лет я был вынужден вспомнить об этом месте. Так случилось, что вся наша семья жестоко пострадала на войне. Два моих брата и сестра погибли, а я сам был жестоко искалечен. Наш древний род, шедший непрерывно чуть ли не с библейских времён, оказался под угрозой исчезновения, и был вынужден обратиться к древним богам.
В ночь с 21 на 22 декабря я вступил на эту площадку и ровно за минуту до полуночи попросил богов не дать прерваться нашему роду, сделать так, чтобы я мог иметь детей. Древние письмена вдруг засветились и вспыхнули с такой силой, что я зажмурился и прикрыл глаза рукой. Но всё равно ещё долго не мог видеть. А когда зрение вернулось, я поразился перемене, произошедшей со мной.
-Так вот что имела в виду бабушка! – воскликнула я, приподымая подол платья. – Дети у меня точно теперь будут…

суббота, 25 января 2014 г.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Я могу без хвастовства сказать, что был одним из величайших чародеев Ойкумены. Немногие смогли не то что сравняться, но даже приблизиться во владении магией. Я бы передавил их как клопов, но они вовремя объединись, стая шакалов.
И тогда разыгралась самая грандиозная магическая битва, которую я видел. А повидал я немало за те двенадцать с хвостиком тысяч лет, что я прожил. Разноцветные проклятья сталкивались и с жутким грохотом взрывались, громадные армии чудовищ, големов, скелетов и тому подобной нежити схватились в грандиозной рубке, невероятные по мощи заклинания меняли саму ткань бытия…
Я одолел эту свору завистников и теперь мне никто не сможет поколебать моё могущество. Оставшиеся маги слишком ничтожны для этого. И тогда я сделал то, о чем мечтал давным давно: объявил себя Повелительницей Ойкумены!

среда, 22 января 2014 г.

СНЕГУРОЧКА

Почему у них там не нашлось девушки на роль Снегурочки – понятия не имею. Но меня уламывали часа четыре, наобещали кучу всяческих благ, прежде чем я согласился.
-Чёрт с вами, - сказал, - но деньги вперёд!
Как сразу все засуетились, как забегали! Только наша уборщица, баба Валя сказала, подняв палец вверх:
-Смотри, Петька, как бы потом не пожалеть.
-О чём это? – удивился я.
-Э-э-э, Петька, в новогоднюю ночь всяческие чудеса случаются!
Я только пожал плечами. Какие ещё чудеса? Все трезвыми останутся?
Праздник прошёл очень успешно. Я так загримировался, что сам себя в зеркале не узнал. И никто не меня узнал. Особенно повеселил наш шеф Палыч, всерьёз начавший за мной ухаживать. А когда начали бить куранты, он взял и поцеловал. У меня аж дрожь прошла по всему телу, обдало жаром и в озноб кинуло. Не знаю почему, но я не врезала ему в морду, а с жаром ответила. А потом поехала к нему домой…
Вот сейчас сижу и думаю: Палыч предложил поехать на все выходные к нему на дачу. Соглашаться?

воскресенье, 19 января 2014 г.

ДОМОХОЗЯЙКА

Мука – 300 грамм, масло – 200, пол литра молока… Чёрт, а сколько яиц?!
Яйца, яйца, яйца… Да, яйца.
Когда-то и у меня были яйца и здоровый член. Но случилась одна препоганая история и мне предложили на выбор: или двадцать пять лет (как самый минимум) тюрьмы, или особая правительственная программа со свободой и чистыми документами.
Наверное, знай я о чём речь, ни за что бы не выбрал второе, пусть даже меня ждало сто лет тюрьмы. Но выбор был сделан, я подписал нужные бумаги, и потянулись дни в особом блоке полные процедур и учёбы. Меня учили быть женщиной: одеваться, ходить, краситься, говорить, готовить и прочее, прочее, прочее… А тем временем моё тело превращалось в женское. Член с яйцами с яйцами постепенно исчез, зато появилась симпатичная щелочка. Выросли груди, округлилась попа, уменьшилась талия, моё мужское лицо стало смазливым женским личиком. Меня не обманули, я действительно получил свободу и новые документы. Только вот как женщина. А ещё я вышла замуж и теперь у меня двое детей и любящий муж.
Чёрт, уже пятый час, а я ещё не начала готовить! Так сколько же яиц надо для пирога?!!

четверг, 16 января 2014 г.

ЗАБЛУДИВШИЙСЯ

-Чёрт возьми! Куда же ехать?
Кирилл третий день метался по этим местам и никак не мог выбраться к людям. И всего-то надо было проехать от города до дачи. Хорошо, что бензин был. Дороги заводили или в дебри, или в болота, карта куда-то пропала, стрелка компаса металась по кругу, словно заколдованная, а GPS упорно определяла его местонахождение центром Парижа.
При этом Кирилл старался не думать о других странностях. Его каштановые волосы, стриженные под ёжик, побелели и сильно выросли. Грудь вспучилась двумя правильными полушариями, округлилась попа, исчез член, зато появилась киска, кожа стала гладкой и нежной. Густой бас сменился серебристым голоском.
-Ладно, попробую ещё раз, пока бензин ещё есть, - пробормотал он, спрыгивая на землю.
Не очень далеко девушка погасила изображение в магическом шаре и удовлетворённо улыбнулась.
-Превращение прошло очень хорошо! Теперь надо ждать красотку в гости. Пока он едет, превращение будет закончено, она никогда не вспомнит, что когда-то была мужчиной. А у меня будет верная служанка.

понедельник, 13 января 2014 г.

ПОВЫШЕНИЕ

В нашей фирме мне предложили повышение, вполне заслуженное, кстати. Однако проблемой было то, что процентное соотношение руководителей мужчин и женщин было нарушено. И тогда мне было предложено пройти программу феминизации. Я, не раздумывая, сделал выбор и ни о чём не жалею!

пятница, 10 января 2014 г.

МАГИЧЕСКОЕ ТАКСИ

-Алло, Маша, Это я, Сергей!
-Да подожди, не бросай трубку! Да ни какая это не шутка! Ну выслушай до конца!
-Помнишь, я был должен ехать за город по работе? Я тебе звонил ещё оттуда. Ну вот, выхожу на стоянку, и тут какой-то дебил на полной скорости врезается в мою машину. Сам всмятку, ну и моя машина соответственно. Хорошо, что меня внутри не было, с приятелем заговорился.
-Ну дай же дорассказать!
-Пришлось взять такси. Еду и чувствую себя как-то не так, вроде заболел что ли... Всё тело ломит, голова кружится, перед глазами туман. Чуть оклемался, попросил водителя высадить. С непривычки в сумочке запутался. Но всё-таки кошелёк нашёл и расплатился.
-Всё, всё, заканчиваю! Выхожу из машины и в витрине вижу себя. Я аж обалдел: длинные волосы, макияж, короткое платье, чулки, туфли, пальцы с маникюром…
-Маша! Маша!! Чёрт, бросила трубку…

вторник, 7 января 2014 г.

СПАСШИЙСЯ

Джек служил матросом на большом корабле-сухогрузе, когда во время очередного рейса разразился страшный шторм. Трое суток огромные волны швыряли корабль, словно щепку, а в завываниях ветра Джеку порой слышался чей-то смех. Во время одного недолго перерыва для кофе Джек встретил бледного Пабло, помощника капитана. Он смотрел в одну точку и шептал: «Это она! Это она!» «Кто она?» - удивился Джек. «Моя жена-ведьма! – объяснил Пабло. – Я хочу развестись с ней, а она сказала, что скорее станет вдовой, чем допустит такого позора. Во! Слышишь?!» В особенно сильном порыве ветра явственно было слышно торжество.
Наконец, судно просто не выдержало напора стихий и развалилось под торжествующие завывания ветра. Джек упал в воду и успел ухватиться за обломок, намертво вцепившись в него. Сколько потом его носило по волнам, он не мог сказать. Очнулся он на берегу, полностью обнажённым, видно волнами сорвало всю одежду.
«… твою жену!» - только и смог сказать Джек, разглядев своё отражение.

суббота, 4 января 2014 г.

TG-БЛАСТЕР 12

Внезапно Габриэла положила бластер на столик и сказала:
-Надо убираться отсюда.
-То есть? – не поняла Дженнис.
-С бластером что-то не так. Что именно – не знаю, но похоже будет ой-ой-ой, - сказала Габриэла и посмотрела на Марго: - Эй, красотка! – Марго посмотрела абсолютно пустым взглядом. – Бери девочку и уматывай отсюда.
Не говоря ни слова, Марго взяла девочку за руку и куда-то повела. Через несколько минут большая машина выехала из ворот поместья Тони. Тем временем Габриэла и Дженнис нашли сейф. Как ни странно, он был открыт. Выгребав содержимое, девушки поспешили в гараж. Сев в первую попавшуюся из нескольких машин, они едва ли не на полной скорости вылетели из поместья, и притормозив, посмотрели назад.
На месте дома вспухло огромное облако, которое окрасилось в красный цвет. Сильнейший грохот ударил по ушам, а взрывная волна протащила машину до поворота и бросила в кювет. Как-то моментально собрались тучи, и пошёл проливной дождь.
-Конец бластеру, - вздохнула Габриэла. - Вот и кончились наши приключения.
-И ты жалеешь об этом? – спросила Дженнис.
-Ты знаешь, ни капельки, - улыбнулась Габи и вдруг засмеялась: - Нет, ты глянь!
По дороге под проливным дождём шли две обнажённых девушки с вином.
-Откуда они взялись? – не поняла Дженнис.
-Кажись, это те два охранника, что дежурили у ворот, - пояснила Габриэла. – Заключительная вспышка бластера. Поехали, а то вон сирены уже визжат.
Они поцеловались и поехали прочь. 


среда, 1 января 2014 г.

TG-БЛАСТЕР 11

Пока все таращились на преображённого Марко, Габриэла быстро набрала программу
-Ладно, отведите их назад, - кивнул Тони охране, оторвавшись от красотки.
Габриэла сделала вид, что кладёт бластер назад на журнальный столик, но внезапно повернулась и полоснула из бластера по обоим охранникам. Открылось окно с видом на море, охранники здесь исчезали, словно стираемые ластиком, а в окне появлялись две симпатичных азиаточки-близняшки в купальниках. Всё действие заняло не больше пятнадцати-двадцати секунд. Едва окно исчезло, как Тони, завороженно смотревший за процессом, обнаружил, что дуло бластера смотрит на него.
-Э-э! – босс невольно вжался в кресло. – Вы чё?!
-Ничё! – усмехнулась Габриэла. – Нам твоё общество не нравится. Можешь успокоиться, я тебя отправлять никуда не буду. Здесь останешься!
-Но почему?
-Видишь ли, - ответила Габриэла. – Мы вовсе не хотим, чтобы ты рассказал кому-нибудь ещё, что у нас есть такая штука. И лучше заткнуть тебе рот.
-А она? – ткнул Тони сигарой в Марго, бывшего Марко.
Все посмотрели на неё. Марго увлечённо поправляла одежду, демонстрируя свои прелести. Ей явно было не до происходящего в кабинете.
-Ты же сам видишь, Тони, - что ей наплевать, что здесь твориться.
Габриэла улыбнулась и выстрелила. Босс мафии на глазах превратился в маленькую девочку в красном платьице.
-Пошли, что ли, - сказала Дженнис. - Кстати, а где эти два бывших охранника?
-А чёрт его знает! - ответила Габриэла. - Я просто хотела, чтобы они очутились где-нибудь подальше.