воскресенье, 29 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 10

 Не успели Габриэла и Дженнис остановиться у дома Габриэлы, как несколько мордоворотов схватили девушек, засунули в микроавтобус и куда-то повезли. Дженнис попыталась что-то вякнуть, но получила пощёчину, прижалась к Габриэле и больше не возникала. Габриэла со злостью смотрела на схвативших их гоблинов, но сделать ничего не могла: её бластер отняли в первую очередь. По приезду, девушек заперли в подвале и оставили там.
Через два часа их отвели наверх. В центре большой комнаты сидел толстый усатый мужчина невысокого роста с длиннющей сигарой, рядом стоял высокий тощий субъект со злыми глазами, перед ними на журнальном столике лежал бластер Габриэлы. У дверей стояли два гоблина.
-Как это работает? – спросил толстяк с сигарой. – Обмануть не получится, мой человек видел, как вы использовали это в пиццерии.
-Очень просто, - ответила Габи, указав пальчиком, - нажимаешь во-он на ту кнопку, и появляется луч, поражающий цель.
-Почему же у нас ничего не получилось?
-Могу только предположить, - пожала плечами девушка. – Эта штука настраивается на владельца, и, кроме него, никто не может воспользоваться.
-Ладно, - пыхнул сигарой толстяк, - покажи, как действует.
-Э-э-э… - замялась Габриэла.
-Его! – ткнул в длинного субъекта толстяк. – Что-то, ты, Марио, стал позволять себе лишнего. Мне рассказали, что ты вроде намекал, что я чересчур задержался на этом свете, и организации нужен новый босс…
-Тони! – попробовал возразить тот.
Но мордовороты у дверей достали пистолеты и Марио заткнулся.
С одобряющего кивка Тони, Габриэла взяла бластер, почувствовав, как оживает оружие в её руках и, направив его на Марио, выстрелила. За несколько секунд высокий тощий мафиозо превратился в высокую красивую девушку в чёрном платье. Поправив волосы, красотка принялась поправлять чулки, выставив напоказ длинную стройную ножку.
-Невероятно! – прошептал Тони.

четверг, 26 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 9

Габриэла и Дженнис пробрались через кусты и очутились на уединённом пляже. С трёх сторон этот кусочек берега ограждали кусты, а с четвёртой стороны плескались волны озера. Длинная мель заставляла долго идти на глубину, и поэтому это место было популярно лишь у парочек, ищущих уединения.
Оставшись в купальниках, девушки слились в поцелуе, их руки проникли под лифчики и в трусики. Дженнис первая начала раздевать подругу. И внезапно послышался грубый голос:
-Я же говорил, что мы здесь обязательно кого-нибудь найдём! Сейчас здесь две возбуждённые сучки, которые охотно ублажат нас. Правда?
Девушки изумлённо посмотрели в ту сторону. Перед ними стояли трое голых парней, с глумливыми улыбками. Выражение лиц и стоящие члены не оставляли сомнений в их намереньях. Дженнис отскочила назад, прикрывая обнажённую грудь, а Габриэла упала на свою одежду и, схватив бластер, направила его на парней:
-Пошли вон! Иначе…
-Что – иначе? – захохотал стоявший посередине, с особенно впечатляющим агрегатом. – Убери эту пугалку, иначе я тебе засуну её ты знаешь куда!
Поняв, что на этих уродов, ни словами, ни угрозами не подействуешь, Габриэла выстрелила из бластера. Сине-зелёно-розовый луч прошёлся по парням. С некоторым изумлением Габриэла и Дженнис смотрели на метаморфозы, происходящими с несостоявшимися насильниками. Их волосы стали стремительно удлиняться, тела стали уменьшаться, лица утратили мужскую грубость и приобрели девичью нежность.
Но самое поразительное происходило ниже пояса. Сначала парни упали на колени, а потом грудью на песок. Их ноги соединились вместе, и стали стремительно покрываться чешуёй, а ступни преображаться в рыбий хвост. Перед девушками лежали три русалки. Захихикав, русалки поползли к озеру и скрылись под водой, плеснув на прощание.
Габриэла и Дженнис ошеломлённо посмотрели друг на дружку, подхватили вещи и кинулись прочь. Больше сюда, они, пожалуй, приезжать не будут…

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

ТG-БЛАСТЕР 8

Выпив чашку кофе, Габриэла оседлала свой скутер и через несколько минут сигналила у дома Дженнис. Та сразу выбежала, и девушки горячо поцеловались.
-Позвони Генрии Арону, - попросила Габриэла, - пусть ждут тебя в пиццерии на углу.
-Зачем? –удивилась Дженнис.
-Один прикол покажу, - подмигнула Габи.
Пока Дженнис кокетничала по сотовому, вызывая братьев, Габриэла набрала программу в своём бластере. А потом подкатила к пиццерии. Они, в ожидании Генри и Арона затаились за большим деревом на другой стороне улицы. Братья подъехали на своей машине и направились в пиццерию. Габриэла прицелилась и выстрелила. Прямо на глазах изумлённой Дженнис из двух крепышей ростом под два метра появились две толстушки в чёрных комбинациях. Они изумлённо посмотрели друг на друга. А Габриэла и Дженнис смеялись как ненормальные. Очень уж было забавным это перевоплощение.
-Что дальше? –спросила Дженнис чуть позже, отдышавшись от смеха.
-Я знаю одно тихое местечко на берегу озера, - хитро улыбнулась Габи, - куда почни никто не ходит…

пятница, 20 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 7

Если Габриэла и Дженнис рассчитывали, что всё обойдётся только одним актом, то их ждало жестокое разочарование. Одни заканчивали, другие начинали. Их трахали и чёрные, и белые, и азиаты, и латиносы – полный интернационал. Малейшие попытки бунта пресекались пощёчинами. Только под утро их оставили в покое. К удивлению Габриэлы, никто не посягнул на её бластер, который так и валялся в углу, под одеждой. Кое-как обмывшись от спермы, девушки оделись и вышли из клуба.
-Да-а-а! – сказала Габриэла.
-Угу, - подтвердила Дженнис. – Как теперь домой добираться?
-Могу подбросить, - указала Габриэла на одиноко стоящий скутер, который, к удивлению, никто не угнал и не искалечил.
-Здорово! – сказала Дженнис. – Надо будет себе купить.
Габриэла села за руль, Дженнис устроилась сзади, обхватив её за пояс, и они поехали домой. По дороге Габриэлу очень волновали объятия Дженнис, так что она едва могла сосредоточиться на управлении скутером, и едва пару раз не попала в аварию. Похоже, это тревожило и Дженнис. У дома Дженнис, девушки обменялись прощальным поцелуем, который вдруг затянулся. С трудом разорвав объятья, девушки расстались.
Вернувшись домой, Габриэла тщательно вымылась под душем и, как была голая, так и рухнула спать. И снились ей странные сны. Оказывается, бластер можно было настраивать с помощью специального пульта, скрытого в корпусе. Можно было выбирать пол, задавать внешность, одежду, даже задать время, которому одежда соответствует, и много ещё чего.
Проснувшись, Габриэла сладко потянулась и подумала: “Вот теперь я развернусь-то!”

вторник, 17 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 6

Троица поехала куда-то за город, на дискотеку. Габриэла вошла почти сразу за ними. В баре она взяла пиво и в пол глаза смотрела за своими врагами. Те тусовались по клубу, заигрывали с девчонками, в общем, вели себя вполне нормально.
Габриэла едва сдерживалась. К ней уже пару раз пытались подвалить пару парней, но она их отшила. Если бы она отдыхала, она бы попробовала пофлиртовать, но сейчас все её мысли занимала месть этим трём хулиганам. Вдруг она заметила, как Джереми куда-то пошёл. И не к выходу.
Глаза Габриэлы злобно блеснули. Она бросилась в том же направлении, ловко лавируя меж публики. И, когда Джереми стал открывать дверь мужского туалета, она выстрелила из бластера. Дверь закрылась. Габриэла немного подождала, а потом заглянула. Джереми превращённый в девушку, стоял у стены со спущенными штанами и трусиками, а какой-то негр вставлял в неё член. Причём, Дженнис, бывшая Джереми была явно довольна происходящим.
-Что, тоже захотелось? – послышался чей-то голос, и кто-то дёрнул её за волосы.
Через мгновение Габриэла стояла на коленях, а второй негр сунул ей в рот свой член…

суббота, 14 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 5

Уже подходя к дому, Габриэла заметила троих своих одноклассников: братьев Генри и Арона и их лепшего кореша Джереми. Троица была известными хулиганами, и нередко для своих издевательств выбирали Габриеэлу. Плюс ко всему, Джереми жил всего в квартале от Габриэлы, и троица часто подкарауливала её, чтобы поразвлечься.
Глаза девушки засверкали, она нырнула за машину и прицелилась из своего TG-бластера. И именно в тот момент, когда она нажимала на спуск, между хулиганами и Габриэлой въехал автомобиль. Сине-зелёный луч ударил по машине, превращая сидящего там мужчину в женщину. В тот же миг дверцы открылись, и Габриэла увидела,как мужчина стал преображаться в сексуальнейшую девушку. «М-м-м…» простонала блондинка, изучая свои прелести.
«Ё-ка-лэ-ме-нэ!» - только и смогла сказать Габриэла, узнав машину бойфренда своей сестры. А блондинка соответственно была тем самым бойфрендом. Тут из дома выбежала его сестра Таня. Похоже, она теперь считала, что у неё теперь гёрлфренд. Жарко поцеловав блондинку, она прыгнула в машину, и они уехали.
«Поехали, парни!» – вдруг услышала Габриэла. Хулиганы сели в машину и поехали. «Не уйдёте, сволочи!» - Габриэла вскочила на свой скутер и помчалась следом.

четверг, 12 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 4

Проходя по городу, Габриэла едва сдерживалась, чтобы не палить из своего бластера направо и налево. Но заметив своего учителя из школы, особенно, по мнению Габриэлы, придиравшегося к ней, она уже не смогла сдержаться. Спрятавшись за машиной, Габриэла прицелилась и выстрелила.
Но надо было случиться, чтобы именно в этот момент учитель поднёс ко рту стакан с пивом. Габриэла думала, что всё пропало, но нет! Энергия выстрела сначала преобразовала стакан с пивом в стакан с молоком, а потом принялась за учителя. Через пару мгновений за столом сидела симпатичная блондиночка.
«Фу-у-у!» - перевела дух девушка.
«Однако это удивительная штука!» - она с восхищением посмотрела на инопланетный бластер. - «Чтобы ещё такого придумать?»

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 3

В это время из сарая вышел сын Джереми, теперь уже Джессики, Тодд и с удивлением уставился на красотку, возившуюся с машиной, пытаясь сообразить, кто она такая и почему чинит чужую машину. Габриэла прицелилась и выстрелила.
Сине-зелёный луч попал в грудь. Парень удивлённо потрогал себя, преображаясь на глазах. Из-под шляпы водопадом хлынули каштановые волосы, выросли большие груди, округлилась попка. Футболка превратилась в клетчатую рубаху, завязанную на животе, обвислые штаны преобразовались в крохотные шортики, отрывая длинные стройные ножки, грубые сапоги – в изящные туфельки на высоком каблуке. Девушка неуверенно ощупала себя, потом улыбнулась, подошла к трактору и изогнулась, демонстрируя свою фигуру. Похоже Тутти, бывшая Тодд не задержится на ферме…
Габриэла тихо засмеялась. Чтож, ей в руки попала великолепная вещь, с которой она очень хорошо повеселится. Она развернулась и поспешила домой. В городе найдётся ещё очень много целей!


четверг, 5 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 2

Убежав, Гарри осмотрел себя и тихо присвистнул: луч из той штуки, что попалась ему под руку, превратила его в девушку. Тогда он внимательно осмотрел эту вещь. Эта штука была похожа бластер из фантастических сериалов. Только она не убивала, а превращала из мужчины в женщину.
“Надо проверить,” – подумала Габриэла. Она не заметила, что действие бластера не ограничивалось телом, но переделывало так же и ментально: она уже думала о себе как о девочке, напрочь забыв, что только что была мальчиком.
Её взгляд упал на ферму Джереми, он возился во дворе с машиной, перебирая мотор. Габриэла подкралась поближе, прицелилась и выстрелила. Сине-зелёный луч ударил в спину фермера. С изумлением девушка наблюдала, как старик превращался в молоденькую девушку. На спину упали длинные волосы, грудь вспухла двумя буграми, кривые ноги превратились в стройные ножки. Преобразилась и одежда: грязная майка стала лифчиком, рванная рубаха – обрезанной майкой, извазюканные джинсы – превратились в женские трусики и чёрные чулки, старые ботинки – в изящные туфельки.
“Ни фига себе!” – подумала Габриэла.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

TG-БЛАСТЕР 1

Гарри бродил по лесу, когда что-то проревело так низко над его головой, срезая макушки деревьев, что он упал на землю. Почти сразу недалеко раздался взрыв такой силы, что Гарри даже подбросило. Мальчик вскочил и бросился туда. “Наверное, произошла авиакатастрофа, - подумал он, - может быть, можно кому помочь?” Через несколько минут он уже был на месте катастрофы.
Больше всего разбившийся аппарат напоминал не самолёт, а пресловутую летающую тарелку, правда, разбитую вдребезги пополам. Вспомнив про все сериалы про пришельцев и контакты, и что делают все спецслужбы со случайными свидетелями, Гарри развернулся и хотел бежать, но обо что-то спотыкнулся и грохнулся на землю. Его рука упала на какой-то предмет, и в голову ударил сине-зеленый луч. Схватив эту штуку, Гарри вскочил и бросился прочь: послышал гул вертолётов, летящих к месту катастрофы.