пятница, 29 ноября 2013 г.

НАСЛЕДНИК

Да, дядюшка, это я, принц Силан, сын короля Равенго. Ваш план удался не до конца. Твои убийцы не смогли меня одолеть, но твой колдун превратил меня в женщину, за что там же и поплатился. И теперь я вернулся, чтобы вернуть то, что принадлежит мне по праву и заплатить должное. Взять его!
Кто-нибудь ещё желает возразить?

вторник, 26 ноября 2013 г.

ВОР У ВОРА…

После того, как мне попалось Кольцо Превращений, я придумал просто гениальный способ заработать. Перед угоном машины я превращался в женщину, угонял нужную и превращался обратно в мужчину. Полиция искала женщину-угонщицу, не обращая внимания на меня.
Сегодня всё прошло как обычно, но закончилось совершенно по-другому. На одной из заправок я вышел в туалет, а потом поехал дальше. И не сразу заметил, что сумочка с кошельком, где я хранил Кольцо Превращений, пропала. Какая-то сволочь успела её слямзить. Я вернулся, но было, конечно, поздно...
И что теперь прикажите мне делать?

суббота, 23 ноября 2013 г.

ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТАНИЙ

Я лежал на траве и смотрел на звёзды. Настроение было этакое лениво-мечтательное. Что-то этакое крутилось в голове, что я не мог выразить словами.
Внезапно тихий тонкий голосок прошептал у меня над ухом:
-Человек, и ты и правда хочешь вечно любоваться на звёзды?
-Да… - еле слышно ответил я.
Немедленно облако искр окутал меня и всё померкло.
А когда я очнулся, то понял, что очень изменился. Волосы, тело и большие крылья за спиной. Неведомое существо превратило меня в ночную фею, которое будет вечно летать по лесам и полям, пока существует земля, небо и звёзды. И вечно любоваться звёздами…


среда, 20 ноября 2013 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 5

Вот и дошло дело до главного. Меня уложили на кровать, и отчим резко вошёл в меня. Мне было больно, но потом всё успокоилось и мне стало очень хорошо. О-о-очень хорошо.
-Поздравляю, доченька! – поцеловала меня мама. – Ты стала настоящей женщиной!
Она тоже разделась, и отчим трахал попеременно нас обеих. Я наконец-то поняла, что такого особенного нашла в нём мама. Он был просто неутомим! И, таки да, мне это очень-очень понравилось!
Мы ещё долго не могли успокоиться, оргия продолжалась почти до утра. Когда отчим уставал (не железный же), мы с мамой ласкали друг друга, отсасывали отчиму, или трахали друг дружку страпоном, который достала мама.
В конце концом, мы всё-таки устали от этой гонки и повалились тут же спать. Мама очень хвалила меня и пообещала, что я стану очень хорошей проституткой, не хуже, чем она.
День рождения вышел на славу!!!

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 4

После первого оргазма, я встала на колени, а отчим снял штаны и дал мне свой член. Знакомая процедура! Я уже и не помню точно с каких пор я начала делать ему минет, на четвёртый или пятый месяц, как он начал жить с нами. Или на третий? Мама ещё уговаривала не сопротивляться. «Каждая девочка должна уметь удовлетворить мужчину ртом!» - говорила она. Зато хорошо помню, что первые разы мне было не очень приято, но потом постепенно привыкла и, как мне и говорила мама, я начала получать удовольствие. Как заметила мама с некоторой ревностью, я стала очень хорошей соской, не хуже, чем она сама.

четверг, 14 ноября 2013 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 3

Меня уложили на диван. Отчим принялся ласкать мою новую киску, которую я недавно получила, съездив в Таиланд, а мама начала теребить соски моей груди, заодно подставив свою писечку под мои пальчики. Обычно я ласкала её ещё и языком, но мама сказала, что это будет позже.
Я испытывала бурю ощущений. Меня ещё никогда так не ласкали. До этого я лишь ласкала свою грудь. Писюн я давно перестала теребить: от гормонов он вообще просто висел, как стручок, и стал ма-а-аленьким-маленьким. Но сейчас, сейчас… ММММ!

понедельник, 11 ноября 2013 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 2

Отчим и мама подняли меня и начали раздевать.
-Страшно? – спросил отчим.
-Немного, - призналась я.
-Не бойся, - улыбнулась мама. – В первый раз всегда так.
-Вот увидишь, потом сама будешь желать этого, - подбодрил отчим.
Но мне всё равно было не по себе.
Мама расстегнула пояс, и стянула юбку, отчим снял топик, потом он расстегнул лифчик, а мама стянула трусики.
-Не бойся, поцеловал меня отчим в макушку, - всё будет хорошо!

четверг, 7 ноября 2013 г.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 1



Когда у мамы появился новый хахаль, для меня началась абсолютно другая жизнь. У
меня появился новый, чисто девчачий гардероб с одеждой, меня учили ухаживать за
волосами и пользоваться косметикой, я каждый день пил гормоны, всё мои
друзья-мальчишки куда-то пропали, зато появились подружки. Не скажу, что это меня
сильно радовало, но и не очень огорчало. Ведь мне открылся огромный новый мир женщин! А сегодня предстояло стать полноценной женщиной.
Я сидела на диване, мне было и страшно и любопытно, но старалась не показывать своих 
чувств на камеру, что включил отчим. Слева сидела мама, очень радостная: её феминизированный сын станет полноценной дочерью. Справа сидел отчим, от его предвкушающего взгляда мне было не по себе.
-Ну что? – просил отчим. – Ты готова?
-Да, папа, - прошептала я.
-Тогда начнём! 

понедельник, 4 ноября 2013 г.

ЧЕРЕСЧУР

Пабло всю жизнь страдал от своей ущербности, что его мнением пренебрегали, не принимали в расчёт, и просто игнорировали. Но однажды ему повезло. По доброте душевной он помог одной старушке, оказавшийся могущественной ведьмой. Выслушав жалобы Пабло на жизнь, старуха пообещала, что отныне Пабло будут оказывать исключительное внимание, и сдержала своё слово. Пабло был совсем не против внимания к своей персоне, но чтобы до такой степени – это было уже чересчур…

суббота, 2 ноября 2013 г.

ЛУЧШАЯ ОХРАНА

Я забрался в этот магазин, потому что получил наводку, что хозяин часто оставляет выручку в сейфе, вместо того, чтобы отправлять в банк. Отключить сигнализацию было делом одной минуты, давно такого примитива не встречал.
Я прошёлся по магазину. Внезапно сильнейший удар в спину бросил меня на пол. Вскочив, я оглянулся и ошалел от ужаса: на меня надвигалась какая-то фигура в чёрном платье, а за спиной, словно расправленные крылья, трепетала полупрозрачная накидка. Но больше всего меня испугали горящие фиолетовым пламенем глаза. Не помня себя от ужаса, я бросился наутёк, забыв обо всём, даже о своей машине.
Остановился лишь в десяти кварталах от магазина, не ближе. Устало опустился на скамейку и тут же снова вскочил. Чёрт, что это со мной?! Чулки, туфли, сиськи, тонкие руки, пальцы с маникюром, длинные волосы… Открыв сумочку, что оказалась при мне вместо моей с «инструментом», я достал зеркальце. «Проклятие!» Я рухнул обратно на скамейку. Вместо сурового лица белого мужчины, я увидел красивую мордашку мулатки. Так вот почему хозяин магазина оставляет деньги в сейфе и не боится грабителей! Чёрная магия бережёт его лучше всякой охраны!
Совершенно машинально я принялась поправлять косметику. «Эй, милашка, развлечься не хочешь?» - крикнули мне из проезжавшей мимо машины. Хм, я взглянула на сидящих в машине парней, ребята показались мне симпатичными. А почему бы и нет? Я встала и, виляя попой, пошла к машине.