понедельник, 30 сентября 2013 г.

ПОШУТИЛ

-Так, Иванов, мне твои шуточки стали надоедать!
-А чё?! Классно вышло!
-Ты что, не понимаешь, что натворил?
-У вас, Руслан Артурович, плохо с чувством юмора!
-Чего?!
-А разве нет? Я сейчас заглянул в 5-А. Едва сам не кончил! Девчонки едва из трусов не выпрыгивают.
-Какие девчонки, Иванов?! У нас колледж для мальчиков!!
-Подождите, Руслан Артурович, а разве наш колледж не смешанный?!
-Иванова, ты хоть иногда думай, что говоришь! С каких это пор колледж для девочек стал смешанным?!
-Но, Руслана Артуровна, я всегда считала, что у нас смешанный колледж…
-Иванова, Ещё одна такая шуточка, и тебя даже в бордель не возьмут!
-Простите, Руслана Артуровна. Я никак не могу загладить свою вину? – Облизывает губы.
-Хм, загладить, говоришь? Давай посмотрим… - садиться на стол, так что подол платья задирается едва ли не до пояса…


пятница, 27 сентября 2013 г.

ОПОЗДАВШИЕ

-Жак, помедленнее, я уже весь моклый!
-Мы опаздываем!
-Куда, челт возьми?
-Забыл, что ли?! Мы должны успеть к Ратуше до полудня. Вспомни, что нам сказали те ведьмы, когда поймали на своём сборище? Если мы не успеем до боя часов на Ратуше, мы останемся в этих телах навсегда.
-Жак, ты идиот! Сегодня какой день?
-Суббота, а что?
-А то! Мы должны были быть там не в полдень, а в ПОЛНОЧЬ пятницы! Мы опоздали туда на ДВЕНАДЦАТЬ часов!
-Ты уверен, Паскаль?
-А ты чем слушал, когда главная ведьма речь толкала?! А я сказу: свои новые плелести ощупывал! Отолваться не мог! Вот и плохлопал… сиськами!
-А почему ты не напомнил вчера? А?!
-Ну... эта...
-А я скажу: со своими куклами забыл обо всём на свете! Видите ли, пир на весь мир устроил!
-Тогда уж устлоила, мальчики в куклы не иглают…
-Хорошо, Полина. Только в дальнейшем не забывай меня называть Жоржеттой и мамой. А то я тебя отшлёпаю, доченька.

вторник, 24 сентября 2013 г.

СУДЬБА!

Я очень не хотел идти в армию. Ну, вы знаете сами: дедовщина, кавказцы и просто грубая и жестокая армейская служба противопоказана моей тонкой душевной структуре. Поэтому я сумел сделать себе освобождение по болезни.
И тут случилась пандемия. Прилетевший из космоса метеорит принёс трансгенный вирус, мгновенно разлетевшийся по миру, от которого мужчины или умирали, или, что случалось гораздо чаще, перерождались в женщин. Я долго находился между жизнью и смертью, но всё-таки выжил и вернулся в этот странный мир без мужчин.
Одним из последствий стало то, что на военную службу стали призывать женщин. Я по старой привычке хотел было уклониться, но оказалось, единственной причиной освобождения от службы была беременность. А поскольку это, из-за отсутствия мужчин, производили в государственных клиниках, требовался документ о прохождении службы. А так как за подпольные беременности карали очень жестоко, практически невозможно было получить освобождение. Пришлось идти. И угодил я, как назло, в самые боевые части – ВДВ.
От судьбы не уйдёшь, однако!

суббота, 21 сентября 2013 г.

АЛЫЕ ПАРУСА

Мы каждый воскресенье в любую погоду приходим на набережную и ждём. Ждём корабля с алыми парусами. Если есть справедливость на свете, то он должен появиться!!
Это произошло пять лет назад, в такой же пригожий майский день. Мы куда-то шли, куда – так сразу и не вспомнишь, а впрочем, и не важно. И кто-то случайно толкнул проходившую мимо бабульку. Чем бабку очень разозлили. Поскольку мы ещё и смеялись при этом, - не над бабулькой, само собой, - старая ведьма совсем взбеленилась. Погрозив нам кулаком, она засеменила куда-то в переулок, не принимая наших извинений.
А ночью мы очутились в каком-то зале. Бабка в какой-то розовой не то ночнушке с кружевами, не то комбинации, помешивала в небольшом котелке, подвешенном над очагом, какое-то сильно воняющее варево. Увидев нас, бабка нехорошо усмехнулась и сказала, что мы сегодня её сильно ударили и посмеялись вдобавок. И за это она нас жестоко накажет. И, не дав нам сказать слова, отправила обратно.
Утром же мы проснулись девочками. И все вокруг считали, что мы с рождения были девочками. И ничего с этим было сделать. Пришлось вести девчоночью жизнь. Не скажу, что это было плохо или неприятно, но мы же всё-таки были мальчики! Лишь через месяц мы разыскали ту ведьму и слёзно молили превратить нас обратно.
-Извините, ребята, - сказала бабка, - но я так разозлилась, что наложила на вас очень сильное заклятье. Потом раскаялась и попыталась превратить вас обратно, но не смогла. И другие ведьмы, которых я попросила о помощи, тоже не смогли. Зато мы отыскали возможность вас расколдовать. В одно из грядущих воскресений в полдень в порт должен зайти корабль под алыми парусами. Тогда попросите волшебника, что плавает на нём, и он вас превратит обратно.
И вот теперь мы каждое воскресенье встречаем этот корабль.

среда, 18 сентября 2013 г.

ВСЁ ОКЕЙ!

Здравствуйте мама и папа! Извините, что долго не отвечал, потому что был очень занят. Столько дел навалилось – еле-еле выкроил минутку, чтобы написать вам.
Дела у меня просто великолепны. Из института я ушёл, зато нашёл очень хорошую работу. Кручусь целый день, как белка в колесе, но и платят как большому начальнику. Я уже купил себе хороший дом в элитном посёлке, шеф помог с беспроцентным кредитом. Там у меня даже бассейн есть! Так что дела у меня всё окей!
Ваш Серёжа.
P.S. Машина на которой я сижу на фотографии, - подарок моего жениха. Свадьба пока не назначена, но обязательно будет после поездки в Таиланд.

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

КОСТЮМ К ХЕЛЛОИНДУ

Мамочка обещала, что мой костюм Чертовки на школьном вечере произведёт фурор и мне присудят первый приз. Так оно и получилось. Однако побочный эффект выразился в зависти всех девчонок и отчаянном ухаживании всех парней. Лишь только взглянув в зеркало, я понял, в чём дело. Чёрт, оказывается моя мамочка умеет не только хорошо шить, но колдовать…

четверг, 12 сентября 2013 г.

РОДИТЕЛЬСКАЯ ВОЛЯ

Вот что, Петенька, мы с матерью всё время мирились с твоими закидонами, выполняли малейшее желание. Всё на блюдечке преподносили! Самые дикие фантазии в жизнь воплощали! Теперь твоя очередь выполнить наше желание. Я сказал, что ты ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ за Эдуарда Николаевича!!!

понедельник, 9 сентября 2013 г.

НЕЗАДАЧЛИВЫЙ ВОРЮГА

Я знала, что за моими драгоценностями кое-кто охотится, и предприняла меры. Пригласила сильного колдуна, который оградил мою квартиру охранными заклинаниями. А другой мастер установил скрытые видеокамеры, позволяющие наблюдать за происходящим в квартире на расстоянии. И вот я получила сигнал, что кто-то пытается влезть ко мне, мухой примчалась к дому и включила ноутбук.
Убедившись, что в квартире никого нет, вор отмычками вскрыл замок и проник в квартиру. Вор ничего не заметил, но, судя по некоторым деталям, охранные заклинания принялись за работу. Было смешно наблюдать, как чёрноволосый сорокалетний мужчина с трёхдневной щетиной в чёрной одежде превращается в молоденькую девушку. Исчезла щетина, волосы посветлели и стали удлиняться, стала исчезать одежда. Когда вор добрался до сейфа, он уже полностью превратился в обнажённую прекрасную девушку. Она протянула руку и остановилась, недоумённо смотря на сейф. Она не понимала, что она здесь делает и что ей тут собственно нужно!
Тут только до вора дошло, что что-то с ним не так. Он начал панически осматривать себя. Следующие полчаса я умирала со смеха, наблюдая его метания по квартире, неудачные попытки хоть чем-нибудь прикрыться. Неудачные – потому что одно из заклинаний вызывало дискомфорт от попытки прикрыть тело, я сама попросила колдуна наложить его.
Глядя на красивую обнажённую девушку на балконе, я облизала губы в предвкушении. Как уверил колдун, заклинание будет действовать в течение недели…

пятница, 6 сентября 2013 г.

ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ

Наша компашка вечно находила приключения на свои задницы. Но последний случай переплюнул всё, что было до этого, вместе взятое.
Недалеко от нас был санаторий с лечебными грязями. И там был отдельный павильон специально для женщин, где они голые находились. Ну как мы могли подобное пропустить?! В сам санаторий пробраться труда не составило, но вот в тот павильон – шиш. Забор чересчур высокий, да ещё колючкой поверху натянули. Крутились, вертелись мы вокруг и решили через эти самые грязи пробраться. Чтоб не одежду не испортить, разделись и полезли.
Измазались, конечно, с ног до головы. Нас служительницы и взяли, когда мы искали, где обмыться. Без лишних слов вывели наружу и пинками под зад вышвырнули. Мы, само собой, побежали на речку обмыться. И обмылись.
Дикие вопли огласили окрестности. Чёрт знает, что за грязи оказались в этом павильоне, только у каждого оказалось девчоночье тело с сиськами и без писюнов. Мы сначала хотели идти разбираться в санаторий, но потом, немного успокоившись, передумали. Кто знает, вдруг нас в какую-нибудь секретную лабораторию запрут, и опыты начнут делать?
Ну и сфотографировались на память.

вторник, 3 сентября 2013 г.

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Я напряжённо глянул по сторонам. Всё было на месте: слева магический кристалл, справа чаша с колдовским зельем, передо мной зеркало, в руке свеча, медальон на шее. Тогда я трижды брызнул на зеркало зельем, произнёс слова заклинания и всмотрелся в зеркало, ожидая результата. Внезапно от свечи повалил каким-то удушливым дымом, всё закружилось, и я упал навзничь. Последняя мысль была: “Так исполняются заветные желания?”
Когда я очнулся, то сначала не поверил собственным ощущениям. Я опять стоял перед зеркалом, только в каком виде! Женское тонкое личико, пышные вьющиеся волосы, весьма скудная одежда. И голос сутенёрши: “Вика ты, скоро? Клиент ждёт!”
Я дико расхохотался, вспомнив своё желание: УЗНАТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧШЕ.
Подхватив сумочку, я поспешила на выход. С такой стороны я узнаю людей куда уж лучше.