суббота, 31 августа 2013 г.

СЧАСТЛИВАЯ

После двадцати лет брака, моя жена как взбесилась. Ударилась в феминизм, за домом следить перестала, на меня смотрела волком, любое замечание встречала агрессивно, считая мужским шовинизмом и сексизмом. А потом взяла и с помощью товарок превратила меня в девчонку-школьницу.
Наверное, бывшая жена ожидала, что я сдохну от переживаний и депрессии. В вот шиш ей! Я очень быстро освоилась и в новом теле, и в новой жизни. Кое-что я ещё помнила из прежней жизни, что позволило мне стать отличницей, вступила в группу поддержки болельщиц, закадрила самого крутого парня в школе.
Я теперь такая счастливая!

вторник, 27 августа 2013 г.

ТАНЦЫ ПОД ДОЖДЁМ

В прошлом году из-за сильнейшей жары и пожаров, смог затянул столицу и другие города. Из-за сильнейшего приступа астмы я едва выжил. Мама привезла какую-то бабку-ворожею. Та сделала несколько пассов надо мной руками и сказала: «Когда пойдёт первый дождь, пусть выйдет под него. Весь недуг смоет!»
Когда через неделю начался дождь, я выскочил под него и принялся танцевать. Чем сильнее шёл дождь, тем быстрее я танцевал. Бабка оказалась права: дождь унёс мою болезнь. И не только!

воскресенье, 25 августа 2013 г.

ПРИЯТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

Когда жена Стивена говорила о будущем парти, Стивен заранее морщился. Нет, ему тоже нравилось хорошо погулять, выпить, а то и трахнуться с кем-нибудь из гостей, благо жена его не ревновала и сама от него не отставала. Но вот на следующий день ему приходилось обряжаться в наряд горничной и убирать весь тот срач, что неизбежно появлялся.
Правда, Стивен был не совсем искренен. В одеянии горничной он и сам себе очень нравился, а уж как возбуждалась жена, когда он вилял перед ней своей попкой…


четверг, 22 августа 2013 г.

TROPHY WIFE

Когда ко мне подошёл Лёха со товарищи, я понял – сейчас будут убивать. Я ему был должен кучу бабла, и никак не мог расплатиться. К моему удивлению, он не стал меня бить, а подтолкнул меня к высокому мужчине, стоящему сзади: «Вот этот, о ком я вам говорил». Внимательно окинув меня взглядом, он кивнул: «Чтож, пойдёт! В машину!» – это уже к двум гоблинам-телохранителям.
Я даже пикнуть не успел, с такой скоростью меня засунули в здоровенную машину, подкатившую в ту же секунду. А на мои робкие попытки выяснить в чём собственно дело, мне посоветовали заткнуться. Что я и сделал.
Привезли меня в какую-то загородную резиденцию. Большой трёхэтажный дом, много прислуги, много охраны, собак тоже много, больших и злых, а я их с детства боюсь. Мне отвели шикарную комнату на втором этаже.
И началось. Для начала меня отвезли в какой-то медцентр, где эскулапы искололи иголками и просветили какой-то аппаратурой. А в той резиденции меня учили носить женскую одежду, пользоваться косметикой, ухаживать за своим телом. Обучали правильно ходить, говорить, общаться, кушать и тому подобное. Смотрел я только женские передачи, читал сентиментальные романы и дамские журналы, разговаривали только про всякую чепуху, вроде моды, сплетен о соседях и знакомых и прочем подобном.
И ещё я замечал изменения в своём теле. Начали расти груди, округляться попа, уменьшаться пенис. Он и так был… гм, не очень впечатляющ, но с тех пор вообще стал микроскопическим. А потом на его месте образовалась женская щелочка. Лицо приняло чисто женские очертания, исчез кадык.
На все мои попытки хоть что-то выяснить о цели этого всего, мне советовали заткнуться и делать то, что мне говорят.
И вот, после очередного обследования, главный эскулап сказал: «Всё, мы имеем женщину на все 100%». Оказалось, заодно, закончилось и моё обучения. И мне объяснили цель всего этого действа. Оказалось, ихнему боссу потребовалась жена-картинка, чтобы блистала с ним на приёмах, но не лезла в его дела и не пыталась отсудить его добро. И ему пришла в голову идея сделать такую жену из подходящего парня. После тщательного отбора выбор пал на меня. Ну, я не очень-то был ошарашен, что-то подобное я ожидал услышать.
Потом была скромная, сотни на две гостей, свадьба.
Жалею или я о случившемся? А ни капельки. Быть женой миллионера куда лучше, чем нищим. Роскошные яхты, шикарные машины, самые дорогие и модные магазины – когда я могла это ещё получить?

понедельник, 19 августа 2013 г.

МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО!





Да уж, не зря говорится, что слово не воробей, вылетит – не поймаешь.
Когда я в очередной раз зашёл к своей подруге, то увидел, что она так и не убралась с прошлого раза, вещи всё так же валяются. И пожрать ничего нет, хотя продуктов было навалом. Ну, я и высказал ей о том, какая она хозяйка, без всякого дипломатического такта.
Гляжу, подруга аж позеленела от злости. Внезапно вокруг её рук появилось сияние, и в меня ударил сине-жёлто-красный луч. Моё тело содрогнулось, как от сильнейшего электроразряда. Ну всё, подумал я, прибила на месте, проклятая ведьма.
Но нет, через несколько мгновений я пришёл в себя, чтобы увидеть, как моё тело превращается в женское: появилась грудь, уменьшилась талия, набухла попа, стали стройными ножки, на руках и ногах появился маникюр. Одновременно исчезла мужская одежда и появилась женская: туфельки на высоком каблуке, униформа горничной…
-Хватит разглядывать себя! – вернул меня к действительности строгий голос подруги. – Если я плохая хозяйка, то покажи, какая хозяйка из тебя. Будешь стараться, я подумаю о твоём обратном превращении.
…С тех пошёл пятый месяц. Я убираю, глажу, готовлю и стараюсь поменьше говорить. А то вдруг опять не то ляпну, и госпожа превратит меня во что-нибудь ещё.

пятница, 16 августа 2013 г.

БУДЕМ ЖИТЬ

В гробу я видел Сашку с его экспериментами! Я на полном серьёзе!! Через тридцать лет я его в коляске придушу!!!
Но всё по порядку.
Был у меня дружок, Сашка. Технический гений. Правда-правда! Из нескольких кусков железа и мотка проволоки с помощью известной матери мог самолёт склепать. И ведь делал же, сволочь! Не знаю, кто ему подсунул книгу «Машина времени» Уэллса, удавил бы гада! Сам Сашка, кроме «Муму» и, кажись, «Приключения Буратино», только техническую литературу читал, и уже не помнит, в какой именно книжке Буратино пуделя утопил.
В общем, прочитал Сашок «Машина времени» и загорелся сам такую сбацать. Точно не знаю, сколько он старался, но ни как не меньше года, именно столько прошло с того момента, когда я видел у него «Машину времени» Уэллса.
Как-то он позвал меня: «Слышь, Женька, твоя помощь нужна». Ну, всегда готов помочь другу. Провёл он в свой сарай-мастерскую. Я поразился: весь сарай был заставлен какими-то мигающими приборами, завешан проводами, что-то жужжало, щёлкало, искрило. Сашка усадил меня на стул, с десятком подключённых проводов, а сам встал за пульт в метрах пяти.
-Гордись! – сказал он. – Ты будешь первым в мире путешественником!
-Э-э-э, - сказал я и в это время Сашка нажал на кнопку.
Последнее, что я помню, это ярчайшая вспышка и дикий вопль Сашки: «Мля-я-я!!!»
Очнулся я почему-то в постели. «Больница?» - первая мысль. Но нет, эта маленькая комнатка под самой крышей, в которой была лишь кровать, шкаф и туалетный столик, заставленный косметикой, ни как не походила на больничную палату. Тут кто-то опять постучал в дверь. Я понял, что этот стук меня и разбудил.
-Дженни, просыпайся! Ты просила разбудить тебя в десять! – громко сказал женский голос.
Дженни?! Просила?! Я в панике стал ощупывать себя и едва не потерял сознание: у меня были и сиськи, и щелочка, в общем, я был бабой на все сто. Но какая-то часть во мне, очевидно принадлежащая той Дженни, в тело которой я попал, сказала: “Успокойся! Ты Дженни Смит, 23-х лет, секретарша солидной юридической фирмы «Локстер энд Хемри», помолвлена с Энтони Баскервилем, у вас через три недели свадьба. А сегодня ты с подружками идёшь примерять свадебное платье. Очень скоро ты станешь супругой пусть и не самого богатого в Англии, всё равно входящего в во вторую сотню богачей”.
Не знаю, как я собрался, это просто мимо меня прошло, подсознание и тело делали всё сами. Впрочем, передумать успел обо всём, начиная от самоубийства и кончая выводом: а чё здесь такого? Могло быть и хуже.
Перед выходом я успел бросить взгляд на календарь. Одно число было обведено кружочком. Было 3 апреля 1940 года.

понедельник, 12 августа 2013 г.

СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ

Зазвонил телефон. Я снял трубку:
-Алло!
-Привет, дорогая! – зазвучал по телефону необычайно сексуальный голос какой-то девушки. Я невольно почувствовал напряжение между ног. А голос между тем продолжал. – Скучала без меня?
-Э-э-э, простите… - начал я.
-Шшш! – перебил меня голос. – Говорить буду только я!
Я пытался что-то сказать, но только беззвучно разевал рот, подобно рыбе.
-Я обнимаю тебя и целую в губы! – продолжал этот самый сексуальный голос. – Ты с жаром отвечаешь на поцелуй, мы играемся язычками…
Против воли я приоткрыл рот и ощутил чужой язык. Чёрт, да что же это твориться! А голос по телефону продолжал нашёптывать, как целует мне ушки, как покрывает поцелуями шею, как её возбуждают мои стоны… Я и вправду застонал, но голос был не мой, а какой-то женский, тоже очень сексуальный.
Тем временем голос принялся рассказывать, как сняла с меня одежду, освободила мои груди от лифчика, и принялась их ласкать. Блин, я и вправду ощущал и поцелуи, и укусы, и щипки. А голос продолжал о том, что она поцелуями прошлась по животу, стянула трусики и принялась лизать мои нижние губки и дразнить клитор. Этого я не выдержала и кончила со стонами и криками.
-До встречи, любимая! – промурлыкал голос в трубке. – Скоро буду!
В трубке раздались гудки. Я положила трубку на аппарат, вернула на место трусики и лифчик и пошла готовиться к встрече любимой.

пятница, 9 августа 2013 г.

РАЗГОВОР

-Ну вот, дорогая, мы убежали от полиции.
-Гав! Гав, гав, гав!
-Говоришь, хочешь назад в своё тело? Я тоже, но…
-Гав, гав! Гав!
-Какое «но»? Обряд мы провели неправильно, вот какое.
-Гав, гав, гав!
-Почему я так решила? Мы планировали, что ты станешь девочкой лет десяти, а твоей старшим братом, лет этак 16-17. Вспомнила?
-Гав!
-Вот! А что у нас вышло? Ты превратилась в собаку, а я стал брюнеткой двадцати пяти лет.
-Гав, гав! Р-р-р-р!
-Когда обратно? Не стоит торопиться, как видишь, в таком облике нас никто не подозревает.
-Гав, гав, гав!
-Чего?! Кто это шлюха и сукина дочь?!
-Р-р-р! Гав! Р-р-р!
-И вовсе не толпы, всего-то парочка кавалеров. Это ты от зависти. Ладно, пора ехать.
-Гав! Гав! Гав!
-Слушай, если ты, дорогая, не прекратишь обзываться, я тебя высажу из машины, будешь бежать следом.
-Гав, гав, у-у-у-о!
-Ну хорошо, я подумаю. И не надо лизаться!

вторник, 6 августа 2013 г.

ВЕСЕЛЫ И СЧАСТЛИВЫ

Алекс, Гарри, его брат Натан, Джо и Адам наслаждались отпуском. Гарри и Натан нашли магическую книгу, среди заклинаний было и заклинание превращения в женщин, и уговорили друзей воспользоваться им. Общее мнение было таким, что это самый замечательный отдых.
Они веселились бы куда меньше, если бы знали, что в отеле, где они остановились, воры обокрали несколько номеров, утащив всё ценное, в том числе и номер Гарри и Натана. Один из воров прихватил и магическую книгу, рассудив, что за эту древнюю книгу ему хорошо заплатят.

суббота, 3 августа 2013 г.

ЖАНДАРМ ВСЕГДА ЖАНДАРМ!

История началась с того, что дорожная полиция попыталась остановить для проверки джип. Однако сидящие там останавливаться не захотели, обстреляли полицейских из автоматов и скрылись, убив двоих и тяжело ранив третьего. Немедленно по тревоге были все силы полиции и жандармерии, в том числе и наш отряд быстрого реагирования.
Преступников заметили на старой промзоне. Наш отряд, как самых подготовленных, бросили следом, а другие подразделения принялись окружать промзону. Едва наш отряд втянулся в промзону, как начался бой. Мы успешно теснили бандитов, пока они не отступили в старую ткацкую фабрику. Наш отряд ворвался следом.
Это оказалась ловушка. Внезапно взорвались ёмкости с каким-то вонючим фиолетовым газом. Мы думали, что это какое-то отравляющее вещество, но это оказалось гораздо хуже: мутагенный газ. Прямо на моих глазах мои товарищи стали превращаться в чудищ. Том стал помесью кота и цапли, Адам – зубастым скорпионом, покрытый костяной бронёй (бррр, ну и гадость!). Всё не перечислишь. И эти твари немедленно принялись кидаться друг на друга.
Я поспешил забраться повыше, когда почувствовал какое-то давление в груди. Расстегнув форменную рубаху, я обнаружил, что у меня растут сиськи. Самые натуральные сиськи. Сунув руку между ног, я обнаружил, что мой член исчез. Скорость, однако!! На плечи упали густые волосы. Штаны тоже пришлось расстегнуть: на женские бёдра они не были рассчитаны.
В общем, через несколько минут я был женщиной с головы до ног. Даже мысли появились какие-то женские. Например, меня стало жутко волновать, что я не накрашена, что сиськи надо хоть немного прикрыть, а волосы надо расчесать, что надо сделать маникюр…
Я так увлеклась этим, что едва успела заметить, что ко мне лезет какая-то тварь, смесь обезьяны с крокодилом. Всё-таки я была опытным бойцом и среагировала мгновенно, расстреляв из автомата. Потом добила немногих уцелевших, я спустилась вниз и подобрала солнцезащитные очки нашего командира. Как ни странно, они в этой кутерьме уцелели.
Что ж, кем бы я ни стала, прежде всего - я боец спецотряда и обязана завершить задание и уничтожить террористов, а потом будем посмотреть.
Жандарм – всегда жандарм!