воскресенье, 30 июня 2013 г.

А ВДРУГ ОНА СОГЛАСИТСЯ?!

Представляете, ваша девушка приходит к вам и заявляет, что хочет заняться лесбийской любовью! После первого шока, я поинтересовался, мол, решила и решила, но причём здесь я? А она отвечает, что искать себе подругу стесняется, и решила превратить меня в девушку. Очередной шок. Так она ещё и ведьма?! Не успел я переварить это, как она взмахнула руками и что-то прошептала.
Словно волна обрушилась на меня, почти выбив из реальности и наполнив незнакомыми образами и чувствами. А когда я пришёл в себя, у меня было одно желание: заняться любовью со стоящей передо мной девушкой. Я сделал шаг вперёд, обхватил ладонями её лицо и страстно поцеловал. Она с готовностью мне ответила…
Дальнейшее запомнилось смутно, чередой образов. Я ласкаю её сиськи… она вылизывает мою киску… мы одновременно насаживаемся на двойной страпон… И множество необыкновенных оргазмов! Такого в мужском облике я никогда не испытывал.
Наша лесбийская любовь так понравилась подруге, что она стала постоянно превращать меня в девушку для занятий сексом, иногда держа в таком виде по неделе и более. За полгода мне это так надоели эти превращения, что я принял твёрдое решение, потребовать от подруги оставить меня в женском облике навсегда.
А вдруг она согласится?!

четверг, 27 июня 2013 г.

ОЗДОРОВЛЯЮЩИЙ МАССАЖ

Жена долго уговаривала меня сходить к массажистке, её подруге Лене: мол, после посещения её, почувствуешь себя новым человеком. Я и сам видел, какой посвежевшей и цветущей возвращалась жена после массажного салона. И наконец, сдался.
Лена, натуральная блондинка и очень красивая девушка, встретила меня приветливо, даже в щёчку поцеловала. Я полностью разделся и улёгся на массажный стол. Сначала был расслабляющий массаж, от которого я впал в дремоту. Что там творили со мной дальше, я плохо помню. Меня тискали, колотили, переворачивали, натирали разными пахучими маслами. Но мне запомнилось, что чем дальше, тем ощущения были лучше и лучше, лёгкость в теле появилась необыкновенная.
И вдруг я почувствовал, как кто-то поцеловал меня, чей-то язычок, раздвинув мои губки, проник ко мне в рот, и принялся играть с моим языком. А чьи-то руки стали теребить мою грудь: сжимать, легонько хлопать щипать и дёргать соски. Я необычайно возбудился. Тут кто-то раздвинул мои ноги и приник к моей промежности. Пальчики принялись возбуждать клитор, а язычок вылизывать мою истекающую щелочку, изредка проникая внутрь. «Клитор?! Щелка?!!» - промелькнула мысль и тут же пропала. Мощная волна оргазма накрыла меня, хороня всё под собой.
Когда я пришла в себя, то увидела довольные лица массажистки Лены и жены.
-Ну как себя чувствуешь, дорогая? – спросила жена, не сомневаясь в ответе.
-Это что-то необыкновенное! – честно сказала я.
-А ещё сюда вернёшься?
-Обязательно! – ответила я.
-Тогда пошли домой, дорогая, - сказала жена, хитро переглянувшись с Леной. – Хочу тебе ещё кое-что показать.


суббота, 22 июня 2013 г.

СТАРЫЙ ДОМ I

Мистер Харрисон был удачливым бизнесменом-строителем, у него прямо-таки нюх был на хорошие места для застройки. Увидев на окраине города старый парк с порядком обветшалым особняком, мистер Харрисон быстро в уме прикинул и обрадовался: если удастся купить этот дом, он сумеет получить от трёхсот до чётырёхсот процентов прибыли! Он немедленно позвонил секретарю и приказал ей собрать всю информацию по этому месту.
На следующий день его секретарь его секретарь предоставила мистеру Харрисону требуемую справку. Просмотрев документы, и удивившись, что цена невелика, он приказал:
-Звоните и договаривайтесь о покупке.
-Слушаюсь, босс! – секретарь повернулась и вышла.
Через час она вернулась:
-Сэр, там согласны продать, но…
-Что там такое? – раздражённо поднял глаза мистер Харрисон. – Требование ничего не менять?
-Нет, босс, там выдвинули одно требование: желающий купить особняк должен провести в нём сутки до оформления покупки.
-Чего? – мистер Харрисон так удивился, что даже привстал с кресла.
-Да, сэр, - секретарь, - это даже идёт одним из пунктов договора о продаже. Проведёте сутки – купите, уйдёте раньше – покупка не состоится. Естественно, я проверила, есть данные…
-В общем, так! – прервал мистер Харрисон. – Скажи им, что завтра… нет, послезавтра я отправлюсь туда и проведу сутки в этом особняке. – Заметив, что секретарь хочет что-то сказать, он резко сказал: - И не надо нести всякую чушь про призраков и духов!
Вот же глупая женщина! Да за такие деньги он любых духов порвёт! Тем более, в подобную чушь мистер Харрисон не верил.
Ровно в назначенное время мистер Харрисон приехал к особняку. У ворот в парк его встретил пожилой мужчина и предупредил, что, если он хочет стать владельцем, выйти из дома мистер Харрисон должен лишь ровно через сутки. Кивнув, мистер Харрисон подъехал к особняку и вошёл в дверь дома.

СТАРЫЙ ДОМ II

Едва двери за мистером Харрисоном закрылись, как он почувствовал, как по зданию прокатилась волна возбуждения. «Это она! Это она! Она пришла! Мы чувствуем её!» - прокатилось по дому. Мистер Харрисон недоумённо оглянулся. Где она? Кто это говорит? Ничего не обнаружив, он списал это на свою фантазию и прошёл в большой зал.
Брезгливо сметя платочком пыль со стула и небольшого столика, мистер Харрисон достал ноутбук и принялся за работу. Через некоторое время мистер Харрисон встал и сделал несколько упражнений, чтобы размять затекшие суставы. Всё-таки он был не мальчик. Заодно мистер Харрисон решил пройтись, осмотреть свои будущие владения.
Он прошёлся по первому этажу. Всё, конечно, было запущено, явно давно не убирали. Но неожиданно для себя мистер Харрисон стал прикидывать, что и как изменить, чтобы сделать дом более уютным, когда станет владельцем. Поймав себя на этом, он тихо выругался и вернулся назад.
Но сосредоточиться никак не мог. Нечто беспокоило его, отвлекало. Мистер Харрисон встал и огляделся. Ему надо было кое-что сделать. Не успел пройти и трёх шагов, как зазвучала тихая музыка. Откуда-то сбоку кто-то сказал: «Позвольте пригласить вас на танец, мадемуазель?» «О да! Конечно!» - не отдавая отчёта, ответил мистер Харрисон. Сильные руки подхватили его и увлекли в танце.
И в этом танце его облик начал меняться. Словно слетали слои обёрточной бумаги, обнажая истинный облик. Пропали седые волосы, выпустив на волю густую гриву волос, которая немедленно свилась в сложную причёску. По лицу словно губка прошлась, стерев все морщины и оставив красивое женское личико. А дальше рассыпались в пыль его мужские одежды, оставляя после себя женское тело, наряженное в красивое платье 20-х годов. Бизнесмен пропал, осыпался пылью в ничто.
Музыка умолкла. Сильные мужские руки её отпустили. Мисс Харрисон остановилась и огляделась. Пыль, трен и запустение пропали. Её окружали красота и уют. Послышались шаги, и в зал вошла её секретарь, мисс Уотсон:
-Госпожа, к вам с визитом леди Бенвиль!
-Зови, - кивнула мисс Харрисон, - я приму её в малой гостиной.

четверг, 20 июня 2013 г.

НОВАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА

И чего все помешались на этих конкурсах и шоу? «Можно машину выиграть!» Ха, я за двадцать секунд эту тачку угнал с одного такого шоу!! Эти олухи даже толком ни одну охранную систему на машину не поставили! Хотя грозили чем-то «абсолютно новым, на ГЕННОМ уровне»! Ну и где она эта система?!! Плевать я на них хотела!!!

понедельник, 17 июня 2013 г.

НЕИСПРАВИМАЯ

 
Моя жена – ну жутко ревнивая. Старается контролировать каждый шаг, не отпускает никуда одного, всё время закатывает скандалы. Честно сказать, основания для этого у неё были весьма солидные, образцом супружеской верности я не был. Но так вышло, что жене пришлось уехать на несколько недель к заболевшей маме. И, чтобы не мучиться от подозрений, она воспользовалась помощью колдуна и превратила меня в женщину.
Сказать, что я был не очень доволен – это весьма преуменьшить. Но жена пригрозила, если я буду своё недовольство проявлять слишком бурно, вообще превратить в собаку, и мне пришлось смириться. Пришлось привыкать к лифчикам, платьям, туфлям, учиться пользоваться косметикой и так далее, и тому подобное.
Но вот чего жена предусмотреть не смогла, так это то, что я так и не смог избавиться от своего влечения к женщинам. Наоборот, оно только усилилось! Я просто балдела от этих сисичек, стройных ножек, упругих попок, влажных кисок.
Надо было выражение лица моей жены, когда она застала с очередной подругой в кровати!

пятница, 14 июня 2013 г.

НОВАЯ РАБОТА

Я вчера приступил к работе в новом ночном клубе «Эсмиральда» охранником. Всё было хорошо, только вот меня мучают подозрение, что всё-таки что-то произошло. Вроде бы какой-то провал в памяти. И вспоминать тяжело, всё как в тумане тонет. А так чувствую себя превосходно, правда, немного ноги побаливают в туфлях, но это чепуха, тем более до конца работы осталось совсем чуть-чуть…

вторник, 11 июня 2013 г.

ПАЛОМНИЦЫ

Колька и Сергей с детства росли непоседливыми и озорные мальчиками. С возрастом их шутки становились всё злей. И угораздило их подшутить над бабкой Нюрой, безобидной старушкой. Два обалдуя взяли и закрыли её в туалете. Бабка просидела там часа три, пытаясь выбраться, пока соседка не освободила. А дело было, между прочим, зимой…
И оказалось, что баба Нюра далеко не так безобидна, как казалось парням. Вдруг выяснилось, что она – очень сильная колдунья, ведущая свой род едва ли не со времён Атлантиды. Разозлённая ведьма провела сложный магический обряд и превратила парней в двух маленьких девочек.
Что только не делали родные, чтобы снять проклятье. И ходили на поклон к бабе Нюре, но та даже разговаривать отказалась. И возили к другим колдунам, но те только руками разводили: такой силы проклятие они снять не могли.
Главное – надо было не опоздать. После определённого срока изменения отменить будет невозможно. Родители сами видели, как Коля и Сергей всё более и более становились девочками и уже начинали время от времени говорить и вести себя как девочки.
Наконец, кто-то посоветовал совершить паломничество в Троицко-Серьговскую лавру, авось сила святого пересилит это колдовство. Туда и повезла ребят бабушка Николая Надежда Петровна. Если и это не поможет, оставалась последняя – Храм Гроба Господня на Святой земле в Иерусалиме…

понедельник, 10 июня 2013 г.

ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ ГОД

Я ехал по делам, когда началась метель. Видимости было ноль, поэтому ничего удивительного в том, что я врезался в какое-то дерево, разбив машину вдребезги. Хорошо, что сам жив остался. Делать нечего, я побрёл наугад сквозь летящий в лицо снег. Поскольку прогулки по грудь в снегу во время метели у меня не были намечены, одет я был совсем не по сезону. И очень быстро замёрз. И наверняка бы умер.
Но тут произошло чудо. Оказывается, Дед Мороз вовсе не сказочное существо, а вполне реальное, только вот людей избегает. Увидев меня во время прогулки по лесу, почти насмерть замёрзшего, он пожалел и отогрел, и даже одел потеплее. Только вот немного напутал…
-Огромное спасибо, Дедушка, - сказал я, разглядывая себя. – Только вот нельзя ли меня обратно мужчиной сделать?
-Увы, внученька, - смущённо сказал Дед Мороз. – Моё колдовство действует лишь раз в году. Если бы это было до Нового Года, я бы тебя смог превратить обратно. А теперь тебе придётся подождать. Так что, приходи через год, внучка. Если захочешь, конечно…

пятница, 7 июня 2013 г.

ПОСЛЕДСТВИЯ

Я раньше считался одним из самых крутых парней в нашем районе. Но угораздило ж меня подхватить этот чёртов грипп. Нет, переболели почти все парни, но только у меня получились такие осложнения: я поменял пол и стал 100% девчонкой. Почему такое вышло понятия не имею, но к яйцеголовым обращаться не стали – замучают опытами.
Естественно, от моего былого авторитета не осталось и следа. Зато теперь я – самая дорогая проститутка нашего района! И это мне нравится гораздо больше.

вторник, 4 июня 2013 г.

КОВАРСТВО

Я и подумать не мог, что моя любимая девушка мечтала стать мужчиной, да ещё и завладеть всем моим состоянием. Когда по её настоянию перед свадьбой мы заключили брачный контракт, она в знак любви не только отдавала всё своё имущество мужу, но и обязалась в случае развода заплатить огромную сумму, отдавая себя в мою полную власть.
И вот, когда поле свадьбы мы стояли у пруда в моём имении, она активировала Амулет Желаний. Я оказался в её теле, а она в моём. Когда я пришёл в себя, она со злорадством всё объяснила и напомнила о брачном контракте, а потом выбросила амулет в пруд. Ну надо же так влипнуть! Кажись, Амулет упал куда-то сюда…

суббота, 1 июня 2013 г.

СЛУЖАНКА

Я сидел без работы, а жена вкалывала по 10-12 часов, да ещё и убирала и готовила. Однажды она пришла сильно не в духе и стала орать, что я сижу и бью баклуши, вместо того, чтобы помочь ей. Я ответил, что бабскую работу выполнять не буду. «Ах, бабскую?!» - прищурилась жена и взмахнула руками. Тут только я вспомнил, что все женщины в её роду были ведьмами, но было поздно.
Словно цветной вихрь окружил меня, теребя и дёргая, мелькая различными пятнами и полосами. Я не удержался и плюхнулся на задницу. Всё остальное прошло мимо меня, только в моменты просветления чувствовал, как моё тело то сжимается, то расширяется, то за волосы кто-то дёргает.
Когда я очнулся, то по прежнему сидел на полу, только вот всё было по другому. Сначала мой взгляд упёрся в две стройных женских ножки, одетых в чулочки и обутые туфельки на высоком каблуке. До меня не сразу дошло, что это МОИ ноги. Лишь когда я увидел на своей груди внушительные сиськи, до меня, наконец-то, дошло, что жена превратила меня в женщину.
«Чего расселась-то?! – послышался голос жены. – Работы полно! А ну, вставай живо!»
Словно какая-то сила подтолкнула меня вверх.
«Да, госпожа! Слушаюсь, госпожа!» - вырвалось у меня.
«Сейчас слишком поздно убираться, - сказала жена. – Займёшься этим завтра утром. А пока приготовь мне чай и помой посуду.»
Покачиваясь с непривычки на высоких каблуках, я поспешил на кухню. Как вообще устоял на этаких ходулях – уму непостижимо! Через несколько минут я вернулся с подносом, на котором стояли чашка чая, сахарница и молочник, рядом лежали печенюшки, большой любительницей которых была жена.
Так началась моя жизнь в качестве служанки. Я убирался, готовил, стирал и ходил по магазинам. Сначала меня это ужасно злило. А ещё меня страшно бесило, что меня, мужчину, превратили в бабу и заставили выполнять бабскую работу. А потом ничего, привык. И даже сам себе начал нравиться. В первый раз с час крутился перед зеркалом, рассматривая своё новое тело.
А тут внезапно жена вдруг стала «сексуально домогаться»: то по попке погладит, то притиснет в углу, то коснётся как бы невзначай… И переодевается она теперь исключительно в моём присутствии, демонстрируя своё тело. Пока пять-шесть нарядов не перемерит, не успокоится. А поскольку моя бывшая жена и нынешняя госпожа очень красивая женщина, я чувствую, что очень скоро капитулирую…