понедельник, 29 апреля 2013 г.

ИСПЫТАТЕЛИ

Нам, испытателям, на чём только не приходится летать. От этажерок, грозящих развалиться в воздухе, до громадин, казалось, вообще не способных взлететь. И в тот раз мы с подозрением осмотрели аппарат. Вроде бы нормальный самолёт, но нехорошее чувство не оставляло. Точил, так сказать, червяк сомнения. Но всё равно, лететь надо было. Вообще-то его должны был пилотировать Майкл с Генри, но с ними что-то случилось, и испытывать приказали нам. Полёт прошёл нормально, только несколько раз приборы мигали, да по кабине прокатывали непонятные сполохи. После полёта нас положили на обследование, но с нами всё было в порядке и нас снова допустили к полётам. Лишь шеф жаловался, что вскоре все лётчики-испытатели станут бабами…

пятница, 26 апреля 2013 г.

ИЗ ЖИЗНИ ГАНГСТЕРОВ

«Джек размахнулся и битой высадил окно. Перовым ворвался Саймон-Малыш, он подался влево, пальнув из своего адского дробовика поверх голов. Публика явно прониклась, прячась под столики. Следом заскочил Грег и подвинулся вправо, наставив свой кольт. За ними…»
-Живут же люди! – выразил своё отношение к происходящему в боевике Коля. – Стрельба, погони, прочее всё такое - жизнь бьёт ключом! А тут сплошная рутина: школа, музыкальный кружок, дом. Эта скрипка уже ночами снится! Эх, если бы… - Мечтательно протянул он, устремляя взгляд в книгу.
И тут что-то мигнуло. Толи он сам, толи электричество, толи что-то во вселенной.
…Коля вбежал в зал ресторана. Следом поспешили оставшиеся.
-Никому не шевелиться!! – заорал он, наставив свои пистолеты. – И тогда никто не пострадает!!!
Но нет, какой-то шустрик приподнялся с револьвером. Коля не раздумывая выстрелил и шустрика аж отбросило от попавшей в грудь пули.
-А предупреждала! – спокойно сказал Коля, удивляясь сам себе. – Грег, с ребятами присмотрите за публикой, а мы с Малышом пойдём с хозяином побеседуем.
-Сделаем! – кивнул громадный Саймон.
Пинком распахнув дверь, Коля вошёл в коридорчик, ведущий к помещению, где сидели хозяин, бухгалтер и прочая шушера. И наткнулся на хозяина. Нахлобучив шляпу, он куда-то намылился с толстым портфелем под мышкой.
-Сильвио, дорогуша!! – воскликнул Коля. – Куда же ты? Неужто моё общество тебе так противно?!
-Ну что вы, госпожа Маркиза! – толстяк побелел, как свежевыпавший снежок. – Просто у меня срочные дела, опаздываю на встречу…

Коля отключился. Он как бы со стороны наблюдал, как невысокая сексапильная брюнетка пинками загоняет толстяка Сильвио назад в кабинет. Только сейчас он сообразил, что неведомая сила исполнила его мечтание и послала ему «жизнь, бьющую ключом». Только вот в качестве изощрённой шутки, засунула в тело гангстерши Маркизы, заклятой врагини дона Карла, главы сицилийской мафии. Включился Коля только в машине.
-Что ж, мальчики, - победная улыбка играла на пухлых губках Маркизы, баюкая чемодан, набитый бумагами, - подпольная бухгалтерия Дона Карла у нас.
Теперь у Коли «стрельбы, погонь и прочего всего такого» будет много, даже чересчур…

вторник, 23 апреля 2013 г.

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

Генка был подающим надежды теннисистом, когда попал в страшную аварию, после которой он остался полным инвалидом. У него аж в трёх местах оказался переломан позвоночник, не считая множества других переломов. Его мать не теряла надежды и всё искала способы вылечить сына. И вот однажды к Геннадию пришёл какой-то мужчина и представился главой исследовательского медицинского центра. Он сказал, что есть вероятность вылечить его, но, поскольку методика лечения только разрабатывается, есть вероятность неизвестных побочных эффектов. Гена, не раздумывая, сразу согласился.
Лечение помогло, но побочный эффект оказался самым поразительным: Геннадий полностью превратился в женщину. Теперь Галя восходящая звезда женского тенниса. А медицинский центр пытается избавиться от этого побочного эффекта. Впрочем, у руководства есть на этот счёт какие-то особые планы.

суббота, 20 апреля 2013 г.

ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА

Грррррр! Если кто-нибудь ещё мне скажет о том, что курить вредно, я возьму что-нибудь тяжёлое и корявое и как двину по кумполу! Почему-то каждому второму, не считая каждого первого, надо обязательно указать, что маленькие девочки не курят. Но не объяснишь же, да и кто поверит, что курю я уже лет двадцать, а девочка я всего девятый месяц.
Моя бывшая жена, а теперь моя мамочка, каким-то образом разнюхала, что я захотел с ней развестись, оставив, в чём мама родила. Объяснить каким образом разнюхала, она отказалась. Зато она рассказала, что ей помогла одна ведьма. «Убить тебя было бы абсолютно справедливо, - сказала она, - однако всегда остаются следы. А тут никаких следов, муж пропал без вести. А пикни ты о превращении, тебя в психушку отправят».
Когда я очнулся в этом теле, она с торжествующим видом поставила меня перед зеркалом. Я естественно, сначала не поверил увиденному. А вы бы поверили, когда вместо двухметрового сорокалетнего мужика весом сто восемь кило, увидели тощую девчонку лет десяти-одиннадцати?! Однако пришлось поверить. Потому что девчонка в зеркале повторяла мои движения, а когда я себя щипал, было весьма больно.
Сначала я был, конечно, в шоке, но довольно быстро примирился со своим положением. Это оказалось даже забавно: носить девчоночью одежду, играть в девчоночьи игры… Оказывается, я так многого не знал. Правда, пришлось ходить в школу, но и это можно пережить.
Единственное, от чего я не смог отказаться – это от курения. Ничего не помогало: ни экстрасенсы, ни гипноз, ни патентованные средства, ни колдовство, ни порка. Я всё равно через максимум несколько часов тянулся за сигаретой. И «мамочка» махнула на меня рукой.
Как, опять?! Ну дайте мне что-нить тяжёлое!!!

среда, 17 апреля 2013 г.

МЕСТЬ

Я воевал в Чечне, когда во время одного из боёв меня оглушило близким взрывом. Очнулся я уже в плену. Про нахождение в плену у «чехов» рассказывать не буду, сами можете прочесть. Через четыре месяца меня вытащили из зиндана, помыли и показали какому-то холёному арабу и лысому европейцу, очень смахивающего на доктора Менгеле. «Чтож, пойдёт», - кивнул европеец. Меня скрутили, уложили в какой-то ящик и усыпили.
Очнулся я в какой-то лаборатории, находящейся, судя по всему, где-то в одной из стран Персидского залива. Меня пичкали лекарствами, что-то кололи, что-то втирали, постоянно брали анализы. Европеец, и впрямь оказавшийся гансом, ходил довольный. «Гуд, русиш швайн, гуд!» - бормотал он, проглядывая результаты анализов. Я сам видел, что постепенно превращаюсь в женщину: росли груди, увеличивалась попа, сужалась талия, смягчалась кожа, исчезла растительность на лице.
У меня было много возможностей пытаться сбежать, но я терпел, выжидая сам не зная чего. И вот, судя по всему, моё время пришло. Охранники подтянулись, «доктор Менгеле» бегал, как наскипидаренный, орал на всех. И вот показался кортеж машин. Я издали наблюдал за людьми, выходящими из машин. Какие-то толстые арабы, несколько знакомых по раздведдонисениям чеченов, какие-то белые. Быстро причесался, поправил макияж, и пошёл. Часовые подпускали меня очень близко, не ожидая опасности от красивой женщины. И гибли, не успев поднять шума. И вот я пришёл. За дверью слышались голоса. Я перехватил поудобнее автомат, набрал в грудь побольше воздуха и…

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

ОБЪЯСНЕНИЕ

-Мама?! Папа?! Я попала… то есть, попал.
-Ну да, это я, Крист… то есть, Костя.
-Что случилось? Когда вы уехали на выходные на дачу, мы с ребятами тоже поехали отдохнуть. Спонтанно так случилось. Выпили по чуть-чуть. Нет, правда, по паре пива, не больше. Наташ… Николай, Колька то есть, едва не сбил какую-то старушенцию. Выскочила старая ведьма на дорогу едва ли не под колёса. Как Ната… тьфу, Колька руль вернула... вывернул, вывернул само собой, - сама не знаю. Ну сам, сам! Сам не знаю! Бабка в кювет успела спрыгнуть, а машина каким-то чудом ни в одно дерево не врезалось, только кустами покарябало. Откуда знаю? Сидела впереди и всё видела. Ну, сидеЛ, видеЛ!
-Канава ещё не просохла, старуха в таком виде вылезла! Мы ржали, как ненормальные! Как бабка ругалась, как матюкалась. А потом пообещала, что мы это навсегда запомним. Мы и внимания на её проклятия не обратили. Приехали на место, шашлычки… винцо. Нет, девочки потом появились, ночью. Одна вот она, перед вами. А чёрт его знает, заснули мальчиками, а проснулись девочками. Причём, все вещи были женскими. И документы тоже.
-Почему не искали? Попытались. Но там всего три деревни с тремя калеками и никто подобной бабки в глаза не видел. А по тамошним буреломам дивизию можно спрятать и год потом искать.
Куда в таком виде? С девчонками созвонились и решили в клуб сходить…
Почему – «из дома ни ногой»?!

четверг, 11 апреля 2013 г.

А ВДРУГ ЖЕНА РЕШИТ?



Моя жена предупреждала, чтобы я прекратил ей изменять, угрожая, что очень сильно накажет. Но я только смеялся. И что вы думаете? Она таки осуществила свою угрозу. Одна из её подруг, не то Таня, не то Дженнифер, оказалась практикующей ведьмой, у неё ещё салон был, мы как-то туда заходили. Так вот, эта самая Таня-Дженнифер превратила меня в молоденькую девочку, я стал официанткой в придорожной кафешке. Бегаю в короткой юбчонке, собираю и разношу заказы. Сначала жутко психовал, позже успокоился и привык, а потом даже стал неплохо зарабатывать с проезжающими водителями. Я ещё никогда в жизни не была так довольна жизнью!
Теперь меня беспокоит лишь одно: а вдруг жена решит, что наказание закончилось и превратит обратно?

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

ПОСТЕР

Славка шёл по рынку, рассеянно поглядывая по сторонам, когда его окликнула какая-то женщина:
-Молодой человек, купите постер! – слово «постер» женщина произнесла как-то вкусно.
-Что? – рассеянный взгляд молодого человека сконцентрировался на плакатах с красивыми девочками.
-Купите! – убеждала торговка. – Вы потом увидите, как ваша жизнь изменится!
Деньги у Славки были, и он ткнул в один из постеров, красотка на котором ему особенно приглянулась:
-Ладно, давай этот!
Тётка быстро свернула постер и вручила парню. Славка отошёл на несколько шагов и остановился, мучительно вспоминая, что он хотел купить. Так и не вспомнив, Славка развернулся и пошёл домой. Дома он долго думал, куда же присобачить купленный постер. Примерялся и так и сяк, наконец, нашёл приемлемое положение: в углу гостиной, так что постер было видно даже из спальни и коридора.
Постер как-то сразу стал привычным элементом: глаз не задерживался, но всё равно отмечал её присутствие. И как-то у Славки вошло в привычку иногда рассматривать постер даже по часу.
Спустя неделю, вернувшись с работы, Славка ответил какую-то запущенность своего холостяцкого жилища. «Новые занавески должны оживить комнату», - решил он, закончив уборку. И прикупил. А ещё новые накидки на кресла, на диван и пару ковриков на пол. Потом появилась скатерть на столе и букет в красивой вазе. И ещё много чего по мелочам. Через несколько месяцев Славка как-то укатил в гости к друзьям на несколько дней, а когда вернулся, то сам поразился: до чего уютно стало его гнёздышко! Правда, уют получился чисто женский.
Да Славка и сам заметно изменился. Правда, перемены происходили медленно и по чуть-чуть, и в глаза не бросались. Для всех друзей и знакомых он продолжал оставаться Славкой, малость чудаковатым, но всё равно хорошим парнем. И только когда какая-то бабка обратилась к нему: «Девушка!», Славка вдруг понял, что-то не так. Вернувшись домой, он налил себе бокал вина и начал разбираться.
Началось всё с того, что ему вдруг захотелось длинные волосы. Ну, захотелось и захотелось, мало ли кому какая блажь в голову приходит?! Правда, заодно его ванная украсилась набором всяких бальзамов, ополаскивателей, всякими кремами по уходу за кожей, руками и ногами.
Дальше Славка как-то после ванны, смакуя на кухне чашечку кофе, обратил внимание на руки. Как-то неприятно было смотреть на обгрызенные ногти. На следующий день он набрал всякой косметики и принялся сначала неумело, сикось-накось, делать себе маникюр, а заодно и педикюр. На робкую попытку внутреннего голоса что-то возразить, он просто не обратил внимания.
Ещё через некоторое время, любуясь собой перед зеркалом, Славка решил, что мужские вещи слишком грубы, жёстки и могут повредить его нежную кожу. Так в его гардеробе появились сначала нижнее женское бельё: трусики, чулки и колготки, комбинации, потом лифчики. Сначала друзья легонько подкалывали его насчёт женских вещей, позже привыкли и перестали.
Потом Славка пришёл к выводу, что мужская одежда не может как следует подчеркнуть красоту его тела. Его гардероб полностью изменился: юбки, блузки, платья, брючки с туфлями полностью вытеснили мужскую одежду и обувь. В привычку вошли походы по магазинам и салон красоты.
Славка впервые осознано провёл рукой по телу и едва не свалился с дивана: у него оказались приличные сиськи минимум третьего размера. Не то что ему это не было известно, но воспринималось как данность. Никто же не задумывается о наличии ног или носа, есть и всё. Холодея от предчувствия, Славка сунул руку между ног. Так и есть, никакого члена там не было, а был вполне женский орган, украшенный к тому же несколькими колечками.
Когда, почему? Перебирая в памяти события, Славка остановился на той покупке на рынке. Именно после неё его жизнь пошла по-другому. Он уставился на постер, с тех пор так и висевший на стене, накапливая в себе гнев, чтобы сорвать и уничтожить.
А потом вдруг остановился. А чего это он так разволновался? Да, он стал девушкой, но разве его жизнь от этого стала хуже? Разве он не получил красивое тело, красивую одежду, новую жизнь? Парней, правда, у него ещё не было, но его подруга, которая скоро придёт с работы, способна любому дать сто очков форы в этих делах. «И хватит считать себя мужчиной!» - сказала сама себе Станислава.
Отвернувшись к дверям на открывающуюся дверь, Славка не заметила, как губы изображённой на постере красотки скривились в торжествующей усмешке.

пятница, 5 апреля 2013 г.

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

Привет, папа! Это я, твой бывший сын Бобби, теперь Роберта. Что случилось? Я нашёл на чердаке книгу заклинаний и хотел немного поэкспериментировать. И что-то пошло не так. Придурок? Но почему?! И теперь буду пять лет в этом теле?!! Хм, а мне оно нравится. Сосед, мистер Кларк, пригласил уже меня поужинать и я согласилась…

вторник, 2 апреля 2013 г.

ГАСТАРБАЙТЕРЫ

-Мыкола!
-Ну чего?
-А тебе не кажется, что это чересчур?
-Что именно?
-Ну, это всё?
-Слушай, Михайло, может хватит бурчать?! Сколько тебя знаю, ты вечно всем недоволен. И то не так и это не нравится! Сам прыгал от счастья, когда нам предложили эту работу. Это тебе не клубнику на поле в Испании собирать.
-Дык, кто знал, что дойдёт до подобного экстрима!
-Какой ещё экстрим?! Что-то ты не очень возражал, когда нас готовили.
-Да вот мысля пришла в голову…
-Редкое явление, отметить надо!
-Да погодь ты! Вот, забыл! А! Вспомнил!!! А если нас обратно не переделают?!
-Тю! И стоило столько мучиться? Да мы с такими телами раз в сто больше ещё заработаем! Вон видишь, того, толстого с сигарой? Он предлагает платить в два раза больше, но в нижнем белье... Или без...