вторник, 29 января 2013 г.

ОТКРЫТИЕ

Я посвятил этой работе годы и годы жизни, и наконец–то достиг успеха. Моё средство от морщин должно было перевернуть мир. Но из-за финансовых трудностей у меня не осталось ни помощников, ни подопытных животных, так что пришлось испытать это средство на себе. Однако что-то сработало не совсем правильно и мне надо проверить ещё раз. Поможете?

суббота, 26 января 2013 г.

ЗАБОТА

Моя тёща такая заботливая! Перед тем как отправить меня в магазин, она обязательно проверит, хорошо ли я одет, не промокнут ли под дождём ноги в туфельках, как сидит плащ, какой у меня маникюр, как наложена косметика. Я её так люблю!

среда, 23 января 2013 г.

ЗАКОЛДОВАННАЯ МАШИНА

Сергей Николаевич вышел из офиса и сел в свою персональную машину. “Домой!” – бросил он шофёру. Водитель тронул лимузин с места, сзади пристроилась машина с охраной. Внезапно Сергей Николаевич почувствовал себя необычно. Его бросило сначала в жар, потом в холод. “Надо было не…” – подумал Сергей Николаевич, но мысль оборвалась, так до конца не оформившись, потому что всё тело начало колоть.
Сергей Николаевич хотел закричать, но не смог выдавить из себя и звука. Он с изумлением и ужасом наблюдал, как его стильные туфли ручной работы превращаются в женские туфельки на высоченном каблуке, гораздо меньшего размера. Впрочем, ступня тоже изменилась, так что неудобства Сергей Николаевич не ощутил. Потом изменения пошли выше. Его брюки стали постепенно исчезать, превращаясь в ажурные чулочки, обтягивающие стройные женские ножки.
Постепенно изменения добрались до пояса. Бёдра расширились, талия сузилась, член с яйцами пропал, появилась соблазнительная щелка. Пропали мужские трусы, вместо них появились стринги и пояс с подвязками. А процесс изменений поднимался выше и выше. Пропали пиджак с рубахой, вместо них появились коротенькое платье и шубка. Грудь взбугрилась двумя полушария, Сергей Николаевич почувствовал, как их обхватили чашки бюстгальтера. Руки из крепких мужских превратились в тонкие женские, ногти удлинились и на них проявился яркий маникюр. Наконец, изменения дошли до головы. Лицо изменилось, волевое мужское европейца заменилось азиатским нежным женским, на губках появилась помада, на глазах тушь, ушки украсились двумя «гвоздиками», короткая стрижка выросла в длинные волосы, собранные под фуражкой.
Изменились и мысли. Ужас и отчаянье пойманного в ловушку, сменились беспокойством о макияже и одежде.
“Ну и чего сидим? – послышался голос шофёра. – Клиент ждёт!”
Девушка вышла из машины и пошла в подъезд, цокая высокими каблуками.

воскресенье, 20 января 2013 г.

ДРУГАЯ СУДЬБА

Дима был мелким клерком в крупной компании, но считал, что он предназначен для другой жизни: более яркой, более великой, богатой на приключения и свершения. И вот однажды, когда Дима, полазив по интернету, предавался мечтаниям о своих свершениях в другой жизни, перед ним вдруг появился какой-то человек. Был он мал ростом, бородат, в чёрной мантии и с толстой книгой в руках.
-Это вы – Дмитрий Полуэктов? – спросил человечек.
-Это я Дмитрий Полуэктов, - подтвердил Дима.
-Видите ли, произошла ужасная ошибка! – сказал человечек. – Вас перепутали, и вы получили чужую судьбу. Понимаете, столько людей, большая спешка, а в итоге перепутанные жизни.
-Как это возможно?! – не поверил Дима.
-Увы, мой друг, бюрократия везде одинакова! – с огорчением вздохнул человечек. – Кто-то где-то перепутал бумаги, другой, не глядя, подмахнул, третий тиснул печать, а нам распутывать.
-Так у меня другая судьба? – чувствуя холодок на спине, спросил Дима.
Его мечты о другой жизни, кажется, начали сбываться.
-О чём я и говорю! – обрадовался человечек.
-Совсем-совсем другая?! – продолжил допытываться Дима.
-Абсолютно! – подтвердил человечек. – Так вы согласны вернуться к своей судьбе?
-Ну конечно! – воскликнул Дима, его голова кружилась от счастья.
-Тогда распишись в Книге Судеб, - подставил книгу человечек и протянул перо.
Дима, не глядя, черканул в указанном месте. Человечек захлопнул книгу, взял Диму за руку и что-то прошептал. Внезапно всё закружилось и человечек с Димой оказались в какой-то комнате, отчего-то напомнившей гримёрную артистки. Большое зеркало, на столе перед ним множество всяческой косметики: баночки, тюбики, флаконы. Но Диму привлекло другое: в зеркале отразился человечек и какая-то красивая обнажённая девушка. Дима поднял руку – и девушка повторила его жест. Холодея от догадки, Дима протянул руку к груди, и девушка тоже коснулась её. Но тут прошептал человечек:
-Теперь ты Айлин, любимая рабыня-наложница. Ты должна всячески ублажать свою госпожу.
-Айлин! – донёсся томный женский голос.
-Давай! – толкнул Диму в спину человечек и пропал.
Не чуя под собой ног, Дима вышел в большую комнату, где увидел высокую красивую женщину слегка за тридцать. Женщина вытянула ножки:
-Айлин, поласкай пальчики.
Дима опустился на колени и, наклонившись, коснулся языком пальцев.
Так вот какая судьба изначально была у него!!!

четверг, 17 января 2013 г.

СГИНЬ, ДИАВОЛ!




Я вырос в очень религиозной католической семье, и никто не удивился, когда я решил уйти в монастырь. Братия подобралась такая же, все очень истинно верующие. В молитвах проходило наше время.
Но с недавних пор меня стал донимать Сатана. Он стал соблазнять меня видениями разнузданных оргий, где я – о ужас! – был в роли женщины, а то и в виде женщины. То меня насиловали, то я кого-то соблазнял(а). Лишь очень страстная молитва помогала на время избавиться от наваждений и нашёптываний Диавола.
И вот однажды вечером, когда видения уже совсем одолели – мне грёзилось, что я женщина и меня трахают сразу шестеро, по двое на каждое отверстие, - моя душа на мгновение горячо возжелала этого. Правда, я тотчас опомнился и, схватившись за крест, воскричал: “Сгинь же, Диавол!” И Диавол исчез, издевательски хохоча при этом.
Чему он веселился – я понял почти сразу. В то мгновение, что я дрогнул, Диавол успел превратить в меня в женщину – крайне соблазнительную женщину. Высокая грудь, узкая тали, широкие бёдра, длинные стройные ножки, белокурые волосы, сладкая киска.
Все препоны в моей душе рухнули, тьма охватила мою душу. Я вышла из своей кельи и вошла в соседнюю к брату Даниэлю. Тот с изумлением посмотрел на меня, но сказать ничего не успел, я жарко его поцеловала, одновременно сдирая с него одежду. Через пару минут мы уже трахались вовсю. Я хотела позвать других братьев, но тут появился аббат. На брата Даниэля он наложил суровую епитимию, а меня вышиб пинком под зад из монастыря, ничего не желая слушать.
Чтож, я недолго горевала. В ту же ночь я устроилась на работу в одно заведение неподалёку. Называлось оно «Грязные сёстры»…

понедельник, 14 января 2013 г.

ОДНО ХОРОШО

Блин, ну надо же быть таким невезучим! В последнее время у меня сплошь чёрная полоса без просветов. На работе обнаружили, что я лазаю по сайтам трансвеститов и со скандалом выбросили. Жена обнаружила, что я люблю переодеваться в её вещи, и бросила, обобрав едва ли не до трусов, оставив лишь эту убитую машину. Казалось, блеснул луч надежды, когда я нашёл Кольцо Изменений, но первый же выход в город в женском теле окончился тем, что вор забрал все украшения, включая Кольцо Изменений, и смылся, приковав меня к рулю.
Одно хорошо: теперь я останусь женщиной навсегда…

пятница, 11 января 2013 г.

СТАРЫЙ ВРАГ

Как видите, мой повелитель, ваш старый враг повержен окончательно и бесповоротно. Гяуры могут почти всё, особенно за деньги. Наноботы преобразовали его тело, а специальная психологическая программа преобразовала его разум в соответствии с вашими пожеланиями. Он помнит, кто он, но не способен противиться заложенным в нём программам. Отныне он только покорная рабыня по имени Мирьям и, несомненно, будет жемчужиной вашего гарема, повелитель!

вторник, 8 января 2013 г.

КОВАРНЫЙ ДРУГ

-Слышь, Генка, ты уверен, что правильно прочёл то заклинание из колдовской книги, которую мы нашли в подвале? Тогда почему, когда ты приходишь ко мне, я превращаюсь в девчонку и пылаю от страсти, желая быть оттраханой, как последняя сучка?

суббота, 5 января 2013 г.

ПОРЕЗВИЛИСЬ


Я отсутствовала всего два дня, но вы, похоже, весьма преуспели, мальчики. Вы ухитрились не только найти мою магическую книгу, но и использовать на себя несколько заклинаний, в частности, перевоплощение и суккубизации. Что это значит? А что вы знаете про суккубов? Ах, вспомнили! И уже не хотите? Так не надо было трогать мою книгу! Что теперь делать? Не знаю, эти заклинания очень устойчивы, и надо быть ведьмой с большой силой, накопленной минимум в течение пяти веков, чтобы отменить их. А такие ведьмы вряд ли будут отвлекаться на подобные мелочи. Как быть теперь? Я вас устрою в бордель, чтобы вы могли тратить свою энергию, а сама поищу способы снять-таки с вас эти заклинания. Только на быстрый результат не рассчитывайте!

среда, 2 января 2013 г.

ПОСТАПОКАЛИПСИС

И разверзлись небеса, и открылись врата бездны, и погибли сотни миллионов человеков, кто от демонического оружия, кто от ядовитых миазмов от него. И выжившие прокляли тот миг, что не погибли с остальными, потому что многие от тех ядовитых миазмов стали меняться, превращаясь в чудовищ, изменяя саму сущность людскую. Но были и другие, у которых под влиянием тех же миазмов стали открываться магические способности. Я отношусь именно к ним.
Когда настал тот СУДНЫЙ ДЕНЬ, я был ещё в сущности дитём. Ну что может знать человек о жизни в тридцать лет?
В те дни редкие общины постоянно находились под угрозой нападений банд мародёров, стай тварей… да кто только рыскал в те времена по развалинам городов и пустыням, в которые превратились некогда цветущие земли! Когда я в первый раз подошёл к старшинам и предупредил, что на нас готовятся напасть, мне никто не поверил. «Иди на своё место, Джек, - сказал мне Большой Джо, наш глава совета, - и не морочь нам головы!» Я ушёл, но потом обошёл часовых и предупредил о нападении. Кто поверил, кто нет, но ребята были внимательны и сумели вовремя поднять тревогу. В следующий раз к моим словам отнеслись гораздо серьёзней, а после того, как ещё одну стаю тварей мы разнесли в клочья, как предложил я, меня единогласно выбрали военным главой поселения.
А я обнаружил, что могу и другое. Сначала я мог творить крохотные шарики, способные лишь тускло подсвечивать да слабо обжигать, потом размер шариков стал увеличиваться, росла и их убойная сила. Через год я уже мог творить огненные шары размером с тыкву и кидать на пару километров. А для ближней защиты я использовал цепные молнии. Года через четыре я уже мог насылать огненный дождь, менять погоду, чувствовать врага за несколько сот миль. Да много ещё чего…
И ещё одна особенность выявилась. Чем сильнее становилась моя магия, тем больше я менялся телесно. Сначала это было незаметно, но потом проявлялось всё сильнее и сильнее. Сперва я это прятал, но потом решил: а чего я стыжусь-то?! Пусть видят и удивляются, восхищаются и бояться, но пусть кто-то попробует фыркнуть в спину! Разорву в клочья!! В общем, я постепенно превращался в женщину, и на седьмой год стал ей полностью. Что интересно, все, имеющие магический дар постепенно превращались в женщин, кто быстро, как я, кто медленнее, как Мелисса, но исключений не было. По моему предложению, чтоб исключить магические войны, способные уничтожить остатки того, что уцелело в СУДНЫЙ ДЕНЬ, был образован Ковен Ведьм, а я стала его главой. Ковен и стал управлять всеми землями. Несогласных мы уничтожали, противостоять силе сначала пары десятков, а потом несколько сот ведьм мог только такой же ковен.
Теперь, через восемь веков, нам подчиняются огромные территории, от Аляски на севере, до Огненной земли на юге. Правда Аляску и изрядный кусок Канады оттяпали русские ведьмы. А всё потому, что их территория пострадала меньше и собрать силы они сумели раньше. Уродки… У них тоже нечто вроде ковена, называется Совет Мудрых, и его сила как бы не больше нашего Ковена. Странно, но они вовсе не хотят воевать с нами, говорят, и так проблем много.