воскресенье, 30 декабря 2012 г.

НЕЛЕПЫЕ СЛУХИ

По интернету стали рассылаться письма, что в определённые дни и в определённое время к компьютеру лучше не подходить: можно попасть под опасное излучение, меняющую даже саму реальность. Я обсудил это с друзьями, и мы решили опровергнуть это на практике. В указанное время мы собрались у меня дома и принялись общаться в «Вконтакте» и «Одноклассниках». Сидели мы долго, пока нас не разогнала моя мама. «Девочки в это время уже должны быть дома!» - сказала она.

четверг, 27 декабря 2012 г.

СНОВИДЕНИЕ


Люблю побродить по лесу в одиночку. Отдыхаешь, понимаш, душой, заряжаешься энергией. И вот однажды, во время такого похода я поставил палатку, залез в спальник и завалился спать. Обычное дело, скажите вы, и будете правы. Только в этот раз мне приснился сон. Что в этом необычного? А то, что я снов не вижу вообще, заснул, проснулся – без всяких сновидений. А тут сон и такой яркий!
Иду будто я по лесу, а лес древний, могучие стволы по три охвата. Ветки сучьями и шипами цепляют за одежду, рвут её, ошмётки падают на землю, и скоро я продолжаю идти совсем голый. Но меня во сне это очень забавляет.
И вдруг со всех сторон на меня нападают десятки змей. Они оплетают мои руки и ноги, обвивают тело, несколько залезли даже на голову. Они нюхают, лижут, даже кусают меня. Но во мне нет страха, мне даже приятно, откуда-то я знаю, что они не хотят меня убить, их зубы не содержат яда.
Внезапно все змеи разом свалились с меня и куда-то расползлись. А я с удивлением стал смотреть, как преображается моё тело. Вся растительность с тела пропала, даже ресницы, грудь вспучилась двумя буграми превратившись в симпатичные сиськи, попочка округлилась, мой отросток уменьшился и исчез, а на его месте появилась соблазнительная щелочка. Как изменилось лицо, я не знал, зато почувствовал густую копну волос, что упала на плечи. А ещё по телу прошла сеть от змеиных следов. Мой голос постоянно срывался на шипение. Я с восторгом ощупывал своё новое тело.
Я был в диком восторге от сна, вот только никак не получалось проснуться. И у меня закралась мысль: а может быть это вовсе и не сон? Может быть, это правда? И тут сзади меня послышался глухой мрачный шепелявый голос:
-Добро пошшшаловать, шештра!

понедельник, 24 декабря 2012 г.

ЛОВУШКА В БАНЕ

У моего другана были проблемы с женой. Я в подробности не влазил, но скандалы были страшные, дошло до развода. Но это только присказка, сама сказка впереди.
Мы с приятелем очень любили баньку. Каждую субботу парились. И вот в очередной раз мы встретились у него. Парились основательно, не каждый выдержит тот пар, что у нас был. И оба отмечали, что сегодня всё как-то особенно. Странно, и дух особый, и веники, и пиво не такое, как обычно. И вот на исходе четвёртого часа к нам в баню зашла его жена. Она вообще-то терпеть не могла баню, предпочитала в ванне отлёживаться, но сегодня почему-то изменила своему правилу.
-Как попарились? – спрашивает.
-Нормально, неплохо, - разом ответили мы.
-Вот и хорошо, девочки, - продолжает она. – У меня для вас работа.
-Что?!! – опешил я.
-Какие ещё девочки?! – изумился друг.
-А вы себя давно видели? – ехидно прищурилась та.
Мы посмотрели друг на друга и опешили. Где наши мужские тела? Мы видели стройные девичьи ножки, круглые попки, сиськи, смазливые личики. Потом разом глянули на жену друга.
-Да-да! – захихикала та. – Моя работа. Он решил меня выкинуть без копейки, ну вот мне и пришлось повертеться. Я раздобыла кое-какие снадобья у одной колдуньи. Кое-что в пиво, кое-что в воду для веников, кое-что в квас для пара. И пара амулетиков в предбанник и парную. В итоге – пара симпатичных шлюшек.
Мы бросились на неё, но она несколькими затрещинами прогнала обратно.
-Если не будете слушаться – вообще в зверюшек превращу! – пригрозила она. – Например, в комнатных собачек. А будете слушаться – может быть, через пару лет и верну ваши мужские тела. Понятно? – мы только кивнули, не в силах сказать ни слова. – Приберитесь тут пока. Скоро приедут важные гости.
И вот мы сидим и лыбимся, как две дуры, в ожидании гостей…

четверг, 20 декабря 2012 г.

БАЙКЕРЫ

-Здорово, Билли!
-Привет, Джон! Как дела?
-Да не очень. Огонь есть?
-Всегда пожалуйста! Старик, похоже, пропал, как воду сгинул.
-Блин, третий месяц всей бандой ищем, и ничего не нарыли!
-И всех делов-то: какую-то собачонку задавили, а вони – словно зоопарк переехали!
-И ладно бы если бы потребовал большие деньги в компенсацию, так ведь нет, колдовать вздумал!! И как в насмешку нашу банду в молоденьких девок превратил. Убил бы за это!!!
-Ты ещё так переживаешь?
-Ну… видишь ли… знаешь…
-Ага, понятно. Я тоже. Значит, в пятницу на нашем старом месте? Бай!

вторник, 18 декабря 2012 г.

ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Я был известным искателем приключений, нередко я брался за опасные задания, которые отпугивали других. И в этот раз один маг нанял меня найти две книги. Там, мол, есть такие рецепты зелий, жизненно важные для продолжения опытов. Чтож, я отправился в путь.
Поиски привели меня в Чёрную Пущу, огромный лес на краю Ойкумены. Немногие счастливцы, выбравшиеся оттуда живыми, утверждали, что никто не возвращался оттуда неизменным. Глядя на их полубезумный вид, вынужден был согласиться.
И вот я достиг цели: пещера чёрного мага. Но это такое название, на самом деле это целый подземный лабиринт, со множеством ходов и переходов и десятком уровней. Я долго бродил по ним, истребляя попадавшихся тварей, забрызганный их кровью с ног до головы, пока, наконец, не добрался до логова колдуна. К моему изумлению, он не стал сопротивляться, а вручил мне книги и проводил наружу кратчайшим путём.
«Такой доблестной леди невозможно сопротивляться!» - сказал он на прощание.
Это что он имел в виду?!